М
Милана Майсова
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Милана Майсова
- - Ваш ID
- 426-955
- - ID нарушителя
- 634-905
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
DB 10:10. Откинули за DB краза, попросила ТП на крышу для разговора, администратор утверждал, что я намеренно таранила КРАЗ неоднократно, предложила посмотреть откат с моей стороны - администратор, сказал что уже видел откат нарушения, в итоге согласился. Я прикрепила откат в обращение, на откате четко видно, что намеренного DB не было, я случайно заглушила двигатель, и не успела выполнить маневр, в следствии чего, КРАЗ - переехал меня, а я пыталась выехать. С наказанием не согласна. Откат в обращении - 75895, если потребуется - прикреплю сюда. Возникает вопрос, где администратор увидел многочисленное DB с моей стороны? По поводу того что выехала на встречную полосу - уже IC момент, и ДПС могли бы меня оштрафовать. На откате прекрасно видно, если бы не было коллизии у КРАЗ, он меня просто бы протолкнул и я бы не заехала под него. Прошу разобраться в ситуации. Также администраторы следили за всей поставкой, изначально КРАЗ привезли на ВЧ, затем Генерал пришел как мне сказали, он сел и они повезли в другое место, что является удержанием КРАЗА, но почему-то половину нарушителей из гос. структур - не были наказаны. Также прошу заметить, что намеренного сбития столбов - не было. Многим гос. структурам выдают устное предупреждения, идут на уступки, а меня сразу наказывают на максимальный срок, хотя бы могли поговорить, объяснить в чем я не права и наказать устным предупреждением, опять же скажу, с своей стороны - намеренного DB - не вижу. Также прошу заметить, когда я увидела матку - сопровода не было видно, а это значит, насколько я помню - я имею права всеми способами ее останавливать, а когда я выехала из под КРАЗА - увидела сопровод, развернулась и уехала.
Последнее редактирование: