РАССМОТРЕНО Жалоба №4614 // LRP

• Автор темы Григорий Вуд
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Г

Григорий Вуд

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Григорий Вуд
- Ваш ID
508-280
- ID нарушителя
590461
- Время нарушения
22.58 08.11.2025
- Описание ситуации
описано
- Доказательства
https://ibb.co/HfC3QntF
- Причина выдачи наказания
LRP
Кафнули на налете, пока сотрудник вез вылетел из игры, меня удерживали специально в ЗЗ пока он перезайдет, на очереди если что очередь в этот момент мы прождали его хз скок, я вызывал админа, он никак на ситуацию не отреагировал. После того как сотрудник перезашел все таки он долго не мог меня взять под руки и вести (какой то баг), в итоге он попросил помощи у своих коллег, чтобы завели меня в участок, в участке он не мог провести задержание по той же причине, потому что у него какой то баг с наручниками, далее он куда то исчез и с меня слетели наручники. Я выключил компуктер и пошел спать потому что время у меня не московское, а +4 часа, а они ебли мне мозги и не могли провести задержание 30+ минут. После чего утром после рестарта я захожу и мне выдано LRP. Считаю, что это не мои проблемы что у вас на сервере проблемы при большом онлайне.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:253
Баллы:185
Приветствуем вас, с Вами Заместитель Главного Администратора.

Администратор решал проблему по поводу бага, а Вы вышли с сервера.
Наказание выдано верно. Пойдя вам на встречу наказание будет снято. В будущем будьте внимательнее.

Нарушений со стороны администратора не увидел.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ