РАССМОТРЕНО Жалоба №4611 // Жалоба на Администратора форума Никита (TBXin)

РАССМОТРЕНО
F

Fokelv13

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
-
- Ваш ID
-
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Сегодня ( точное время не знаю )
- Описание ситуации
Моего друга забанили я нашел жалобу на него на форуме ответил игроку на его жалобу что это может быть баг и ответил администратору то что как я думаю и считаю и написал то что вы не убедились в том что это может быть баг и сразу баните позор вам за что прилетает бан форумного акаунта по причине 6.1пп когда нарушения этого небыло так как я администратора не оскорблял и просто написал что позор вам
- Доказательства
https://ibb.co/YFR6nYqy
- Причина выдачи наказания
6.1пп заблокировали форум акк
Моего друга забанили я нашел жалобу на него на форуме ответил игроку на его жалобу что это может быть баг и ответил администратору то что как я думаю и считаю и написал то что вы не убедились в том что это может быть баг и сразу баните позор вам за что прилетает бан форумного акаунта по причине 6.1пп когда нарушения этого небыло так как я администратора не оскорблял и просто написал что позор вам

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:508
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: не совсем согласна с решением администратора.
Несмотря на то, что Ваша формулировка является некорректной и не способствуют конструктивному общению, в данном случае она не достигают степени нарушения, предусмотренного пунктом 6.1 ПП.
В связи с этим блокировка форумного аккаунта будет снята.
Вместе с тем рекомендую в дальнейшем воздерживаться от подобных высказываний в адрес администрации и других участников проекта, чтобы избежать спорных ситуаций.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ