РЕШЕНО Жалоба №4607 | Не согласен с решением для [ГА/ЗГА]

• Автор темы Григорий Измайлов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Григорий Измайлов

Григорий Измайлов

DS для связи: sken4ik
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Григорий Измайлов
- Ваш ID
394-207
- ID нарушителя
Дмитрий Казанцев 473-761 / Вадим Семёнов
- Время нарушения
18:10 12.02.2025
- Описание ситуации
Не согласен с наказанием по 4.7 ПП, Я сотрудник ФСБ под прикрытием собираю информацию для дальнейших оперативных работ, Администраторы мыслят слишком узко в их понимании фсбшник в гражданке это чел который выбивается жетоном перед другой гоской когда его требуют снять маску, я в свою очередь поступил креативно из-за многочисленных допросов ЧОПа у нас есть информация и про то что они занимаются краймом и где они находятся, я в свою очередь приезжаю и собираю информацию по правилам сервера мне не запрещено таким заниматься после чего я передаю информацию по рации а ребята группой едут отрабатывают мой кол, я считаю что никакой провокации не совершал и не развлекался никак, в противном случаю не вижу смысла продолжать играть тут когда пытаешься сделать себе новый контент тебя душат левыми правилами...
- Доказательства
док-ва выше кликабельной ссылкой. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4604-zhaloba-na-administratora.67648/
- Причина выдачи наказания
https://imgur.com/a/BCstOtv
Док-ва сбора информации ТЫК
Док-ва передачи информации ТЫК
Похожее мероприятие на скринах видно что я сначала собирал информацию а потом поехал переоделся в альфу и мы поехали отрабатывать ОРМ. ТЫК

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:130
Доброго времени суток, Уважаемый Григорий Измайлов!
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администраторы вынесли вердикт верно.

Наказание "PA" было выдано в совокупности за провокационные действия в сторону ЧОП "Синдикат", а именно Вас несколько раз выгоняли с территории , но Вы возвращались, бегали рядом и даже , когда Вас вычислили , Вы продолжили свои действия. PG было выдано за отсутствие страха за свою жизнь, согласно правилам проекта, а именно Вы будучи у большого количества игроков крим. организации , откуда Вас выгоняли под угрозой оружия, несколько раз возвращались и всячески провоцировали. Пункт 3.1 правил проекта был выдан за оскорбительные выражения игроку в /sms.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ