Реакции:17
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Громов
- - Ваш ID
- 648-149
- - ID нарушителя
- 720-131 Дмитрий Крутов
- - Время нарушения
- 12:10
- - Описание ситуации
- Находился на поставке, крайм запушил главное КПП. Были нокнуты и кафнуты(ПРАВИЛАМИ НЕ ЗАПРЕЩЕННО КАФАТЬ ВО ВРЕМЯ НАЛЁТОВ/ОГРАБЛЕНИЙ/ПОСТАВОК) на момент кафа, стрельбы и информации о другом крайме не было. После через пару минут началась стрельба с другого направления, и мы были вынуждены туда отправиться помогать другим сотрудникам в обороне поставочных авто. И прямо во время перестрелки администратор Дмитрий Крутов меня откидывает за РТА, и пишет, что во время зоны вообще кафать нельзя.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/qIuVhul
- - Причина выдачи наказания
- RTA
4.4. Revive Time Abuse (Далее - RTA) - запрещено брать на руки, надевать наручники на персонажа находящегося без сознания (в «нокдауне, ноке»), тем самым продлевая время нахождения без сознания без IC причины и продолжения ситуации. [Demorgan 60-120 минут]
IC Причиной является проникновение на закрытую территорию и посягательство на жизнь гос.сотрудника
Продолжение ситуации не дали просто довести до конца, так как я стоял рядом, ждал когда спадёт зона и отнёс бы его к медикам, но началась стрельба с другого направления и я был вынужден пойти помогать сотрудникам гос.структур.
Из-за того, что администратор выдал некорректное наказание и выдернул прямо в разгар перестрелки - гос.структуры закономерно проиграли поставку, есть причины полагать, что данный администратор намеренно помогает крайм организациям.
IC Причиной является проникновение на закрытую территорию и посягательство на жизнь гос.сотрудника
Продолжение ситуации не дали просто довести до конца, так как я стоял рядом, ждал когда спадёт зона и отнёс бы его к медикам, но началась стрельба с другого направления и я был вынужден пойти помогать сотрудникам гос.структур.
Из-за того, что администратор выдал некорректное наказание и выдернул прямо в разгар перестрелки - гос.структуры закономерно проиграли поставку, есть причины полагать, что данный администратор намеренно помогает крайм организациям.
Последнее редактирование: