РАССМОТРЕНО Жалоба №4599 // Жалоба на Леонид Хантарез (398-832)

РАССМОТРЕНО
D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Хайм
- Ваш ID
289-936
- ID нарушителя
398-832
- Время нарушения
08.11.2025 14:54
- Описание ситуации
Наказание без нарушения
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/JKLAp3VdCPAy8A
- Причина выдачи наказания
DM, 5.12 ПП
Здравствуйте! Стоял АФК на ЖК Порядочный. Подбежал игрок и начал меня ДМить, у меня есть лицензия на оружие, я достал обрез и положил игрока в целях самообороны, никакого криминала. Затем к игроку приехала скорая, я надел маску и пригрозил медику не поднимать игрока. Надел маску т.к. криминальные действия, угроза. Через несколько минут прилетает пацифист за ДМ и тюрьма за 5.12 ПП. Могу я ознакомиться с доказательствами своего нарушения?

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:253
Баллы:185
Приветствуем Вас, с Вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу жалобу, принимаю решение.

Наказание с Вас было снято спустя 10 минут после выдачи.
Нарушений со стороны администратора нет.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации решения.

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
Есть вопросы. Я стоял на ЖК Порядочный. Стал в тюрьме, у меня из инвентаря экипированное оружие потеряно, т.к. меня посадили в деморган или по непонятным причинам. Так же было потеряно и здоровье. Я не понимаю, как это нарушений со стороны администратора нет, когда игрока без причины сажают в деморган и выдают пацифиста, не возвращают обратно как все было. Я ничего не нарушал, почему я обязан по прихоти администрации добираться самостоятельно из тюрьмы без здоровья и куда делось мое оружие?
10 минут я за что отсидел в тюрьме?
Какая разница сколько, сам факт важен причинения дискомфорта игрокам со стороны администрации.

Попрошу обратить внимание, что наказание общее было 30 минут деморгана и пацифист, я отсидел 1/3 наказания по 5.12 ПП, получается? За что?

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:253
Баллы:185
После тщательного анализа вашей жалобы, выношу вердикт.
После просмотром логов ,у вас не находилось оружию в инвентаре ,которые могло быть изъято за нарушение DM .
За неверное выданное наказание вам будет выдана компенсация .

D

DexHeim

Гость столицы
ИГРОК
После просмотром логов ,у вас не находилось оружию в инвентаре ,которые могло быть изъято за нарушение DM .
Вот был бы у меня откат, я бы показал, что у меня пропал Обрез из экипированного оружия после деморгана... Странно, что по логам Вы не увидели. Ок, в следующий раз значит буду откаты и на такое вести, хотя не обязан

Personalize

Верх Низ