РАССМОТРЕНО Жалоба №4590 // Некорректно рассмотренная жалоба

РАССМОТРЕНО
Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
Администратор форума Святослав Рубежной
- Время нарушения
18:24, 07.11.2025
- Описание ситуации
Некорректно рассмотрена жалоба
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no20136-pp-3-1-osk-4-11-mg-4-19-lrp.142811/
- Причина выдачи наказания
LRP
Считаю что игрок нарушил пункт правил проекта - LRP. Игрок отказался участвовать в РП процессе. Считаю что реализованный мною РП процесс был логичным с точки зрения РП и доступным в реализации (трудовые затраты, IC закон). Нашли разногласия во мнениях с администратором формума. Прошу пересмотреть случай, установить отказ от РП со стороны игрока и наказать соответственно.

Не согласен что мои действия являлись отыгровкой в свою сторону, поскольку единственное что мне мешало изъять оружие у преступника - его лицензия. Его лицензия (просрочена) должна была быть изъята сотрудниками ФСВНГ, которые не приехали на запрос*. С точки зрения РП модели, я не могу посадить человека в тюрьму с оружием, да еще и за то, что нарушил закон в сфере его оборота.

*По закону, я должен дожидаться ответа сотрудников ФСВНГ 5 минут, по истечении которых - продолжить РП процесс с задержанием и арестом. В моем случае ответа не поступило. Также по закону я обязан изъять предмет совершения преступления в качестве улики и он более находится у человека-арестованного не может.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений нет со стороны администратора.
Системно без изъятия лицензии вы не имеете права, вам следовало вызвать сотрудников ФСВНГ, а после уже изымать.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Denis I.

Denis I.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:90
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений нет со стороны администратора.
Системно без изъятия лицензии вы не имеете права, вам следовало вызвать сотрудников ФСВНГ, а после уже изымать.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Сотрудник ФСВНГ вызван был, как и положено. Если он по какой-то причине не изымает лицензию, например, по причине неявки, то мне необходимо продолжать процесс дальше, что и было сделано.

Personalize

Верх Низ