РАССМОТРЕНО Жалоба №4580 // Предвзятое отношения администратора к игрокам

РАССМОТРЕНО
Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Мартыненко
- Ваш ID
343-215
- ID нарушителя
435-269
- Время нарушения
06.11.2025\23:57
- Описание ситуации
Я ехал на машине и посередине дороги стояили машины я хотел обьехать но возле дороги или на одной из полос дороги стоял игрок я из-за фриза збил его случайно после чего подьехал извенился и сказал что случайно из-за фриза это сделал ну вообще дословно не помню но факт того что я извинился и после этого поехал, после чего начал играть спокойно и через час отлетел в деморган на 2 часа за ДБ прошу видео фиксацию моего нарушения у Александра Нахимова после чего он мне с видео фиксации кидает только сам момент ссбития а именно скриншот обрезаный, я говорю я случайно и извенился на что он мне говорит (НЕТ ЭТО НАМЕРЕННО), я считаю намеренное дб это когда человек больше двух или два раза сбивает одного и тогоже человека, оказалось что человека которого я сбил был в Ночных Волках и этот же админ играл за Волков и меня он просто предвзято отнеся и откинул меня так как я сам играю за ЧОП После чего я с ним общаюсь и говорю что, я извинялся он говорит ничего не знаю ничего не видел вы делали это намеренно хотя я извенился перед человеком больше двух раз точно, я считаю что админ просто предвзято относится из-за того что он со своими Волками не может забрать у нас терры и таким образон сливает нас в деморган для больше шанса, из-за этого я просто сижу в деморгане 2 часа не за что, ХОЧУ ЧТОБЫ ТОТ КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСМОТРЕЛ ОТКАТ МОЕГО НАРУШЕНИЯ И ПРИНЯЛИ МЕРЫ КАСАЕМО ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА И ЕГО ПРИДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ К ИГРОКАМ! После такого у людей пропадает интерес играть на проекте когда ВОТ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЕ НАКАЗАНИЕ, А ОНО НЕ СООТВЕТСВУЕТ ТОМУ ЧТО Я ДЕЛАЛ ПРОШУ ЧТОБЫ ВЫ РАСМОТРЕЛИ ВИДЕО КОТОРОЕ У АДМИНИСТАТОРА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ УВИДИЛИ УБЕДИЛИСЬ В ПРАВДИВОСТИ МОИХ СЛОВ НАДЕЮСЬ ОН ВАМ НЕЕ БУДЕТ ВАМ ПОКАЗЫВАТЬ СКРИНШОТЫ И ХОЧУ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ АДМИНИСТАТОРА ЗА ЕГО НЕ ПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
- Доказательства
https://photoarmy.ru?album=690d1722b6c18
- Причина выдачи наказания
Просто написано DB
Я ехал на машине и посередине дороги стояли машины я хотел объехать но возле дороги или на одной из полос дороги стоял игрок я из-за фриза сбил его случайно после чего подъехал извинился и сказал что случайно из-за фриза это сделал ну вообще дословно не помню но факт того что я извинился и после этого поехал, после чего начал играть спокойно и через час отлетел в деморган на 2 часа за ДБ прошу видео фиксацию моего нарушения у Александра Нахимова после чего он мне с видео фиксации кидает только сам момент события а именно скриншот обрезанный, я говорю я случайно и извинился на что он мне говорит (НЕТ ЭТО НАМЕРЕННО), я считаю намеренное дб это когда человек больше двух или два раза сбивает одного и того же человека, оказалось что человека которого я сбил был в Ночных Волках и этот же админ играл за Волков и меня он просто предвзято отнеся и откинул меня так как я сам играю за ЧОП
После чего я с ним общаюсь и говорю что, я извинялся он говорит ничего не знаю ничего не видел вы делали это намеренно хотя я извинился перед человеком больше двух раз точно, я считаю что админ просто предвзято относится из-за того что он со своими Волками не может забрать у нас терры и таким образом сливает нас в деморган для больше шанса, из-за этого я просто сижу в деморгане 2 часа не за что, ХОЧУ ЧТОБЫ ТОТ КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСМОТРЕЛ ОТКАТ МОЕГО НАРУШЕНИЯ И ПРИНЯЛИ МЕРЫ КАСАЕМО ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА И ЕГО ПРИДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ К ИГРОКАМ!
После такого у людей пропадает интерес играть на проекте когда

ВОТ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЕ НАКАЗАНИЕ, А ОНО НЕ СООТВЕТСВУЕТ ТОМУ ЧТО Я ДЕЛАЛ ПРОШУ ЧТОБЫ ВЫ РАСМОТРЕЛИ ВИДЕО КОТОРОЕ У АДМИНИСТАТОРА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ УВИДИЛИ УБЕДИЛИСЬ В ПРАВДИВОСТИ МОИХ СЛОВ НАДЕЮСЬ ОН ВАМ НЕЕ БУДЕТ ВАМ ПОКАЗЫВАТЬ СКРИНШОТЫ И ХОЧУ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ АДМИНИСТАТОРА ЗА ЕГО НЕ ПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]

ТАК ЖЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖНО ВИДЕО ОБРЕЗАНО ИЛИ ИМЕЕТ МОНТАЖ, ВОЗМОЖНО НЕТУ АУДИО ДОРОЖКИ, И ВЫ МОЖЕТЕ НЕ УСЛЫШАТЬ КАК Я ИЗВЕНЯЛСЯ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО СБИЛ
ТАК ЖЕ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С АДМИНИСТАТОРОМ КОТОРЫЙ ВЫДАЛ МНЕ НАКАЗАНИЕ Я ОЦЕНИЛ ЕГО РАБОТУ НА ОДНУ ЗВЕЗДУ И НАЖАЛ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧАЛИСЬ УГРОЗЫ ВИДЕ ПЕРМАНЕНТНОГО БАНА НА 3 ДНЯ И СЕЙЧАС УЖЕ МИНУТ 40 ВОЗМОЖНО НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР НЕТУ КОНЕКТА

Так же хотел бы компенсацию за 2 часа деморгана.

Последнее редактирование:
Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
Вот почему не мог зайти на сервер меня забанил администратор Александр Нахимов на одну неделю и два часа

ПРУФЫ: https://photoarmy.ru?album=690d1d91e79d1

5.7. Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту, такие как:
  • Деструктивная публичная критика; [Блокировка текстового / голосового чата на 360 минут / Ban 3 дня]
  • Призывы покинуть проект; [Блокировка текстового / голосового чата на 720 минут / Ban на 7 дней / Permaban]
  • Провокации на нарушение правил одного или более игроков; [Demorgan 240 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
  • Массовая провокация на нарушение, более 10 игроков; [Ban 31 день]
  • Попытки нанести вред ресурсам проекта или его администрации; [Permaban]
  • Оскорбление проекта; [Ban 31 день]

Из-за предвзятости и бан выдал
Пожалуйста ознакомьтесь с видео фиксацией кого я призывал покинуть проект??
  • Призывы покинуть проект; [Блокировка текстового / голосового чата на 720 минут / Ban на 7 дней / Permaban]

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

С выдачей ДБ согласен.
Наказание выдано верно.
По поводу 5.7пп - предоставьте ваш откат на разрешенную площадку видеохостинга которая указана в правила подачи.

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
Так у администрации которая выдала мне бан должно быть видео нарушения якобы моего
У них откат должен быть!
С выдачей ДБ согласен.
Наказание выдано верно.
По поводу 5.7пп - предоставьте ваш откат на разрешенную площадку видеохостинга которая указана в правила подачи.

Я же не админ и видео не записываю кого наказываю

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
С выдачей ДБ согласен.
Наказание выдано верно.
Как оно может быть выдано верно Если видно как в меня врезались и я сбил человека а то что у него не прогрузился мой айди и не видно было как я говорил что извиняюсь

С выдачей ДБ согласен.
Наказание выдано верно.
А то что его черный бус сбил два раза ничего сташного

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
С выдачей ДБ согласен.
Наказание выдано верно.
Да и на видео он сам дм типа ничего страшного да?
Я согласен что вы будете свою администрацию прикрывать
И как вы с меня можете требовать видео фиксацию если меня забанил ваш администратор значит у него должны быть доказательства моего нарушения

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
В общем все понятно не кто не будет разбираться идет прикрытие администрации просто
С выдачей ДБ согласен.
Наказание выдано верно.

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
С выдачей ДБ согласен.
Наказание выдано верно.
Вот я хочу увидеть за что я получил бан кого, я там призывал покинуть проект вот покажите мне этот откат, я прекрасно помню что и как было
Я же не знаю что этому администратору пришло в голову чтобы забанить меня
Сколько еще может пострадать от него людей тоже не известно
Я думаю что у него просто нету отката или есть но он не соответствует тому за что он меня забанил или вы просто прикрываете администрацию сервера

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
С выдачей ДБ согласен.
Наказание выдано верно.
Ну теперь будете меня игнорирывать

Тони Честерс

Тони Честерс

Не переживайте, я просто ночью закончил работать, вас никто не игнорирует.

Тони Честерс

Тони Честерс

По поводу 5.7 вы просто сами предоставили доказательства, вот я хотел полностью с вашим обращением ознакомится и попросил загрузить на другой хостинг.

Тони Честерс

Тони Честерс

Тони Честерс

Тони Честерс

Если у вас остались вопросы - можете задать их в течение суток.

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
    Кого я призывал?

Тони Честерс

Тони Честерс

• Деструктивная публичная критика; [Блокировка текстового / голосового чата на 360 минут / Ban 3 дня]
  • Провокации на нарушение правил одного или более игроков; [Demorgan 240 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

Тут не только оскорбление проекта.

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК

Все можно забыть про раз бан и искать новый сервер или проект?

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК
Теперь у вас уже не поиграю?

Y

Yaroslavffffff

Гость столицы
ИГРОК

я же не проект обозвал, а сервер)

Personalize

Верх Низ