Y
Yaroslavffffff
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ярослав Мартыненко
- - Ваш ID
- 343-215
- - ID нарушителя
- 435-269
- - Время нарушения
- 06.11.2025\23:57
- - Описание ситуации
- Я ехал на машине и посередине дороги стояили машины я хотел обьехать но возле дороги или на одной из полос дороги стоял игрок я из-за фриза збил его случайно после чего подьехал извенился и сказал что случайно из-за фриза это сделал ну вообще дословно не помню но факт того что я извинился и после этого поехал, после чего начал играть спокойно и через час отлетел в деморган на 2 часа за ДБ прошу видео фиксацию моего нарушения у Александра Нахимова после чего он мне с видео фиксации кидает только сам момент ссбития а именно скриншот обрезаный, я говорю я случайно и извенился на что он мне говорит (НЕТ ЭТО НАМЕРЕННО), я считаю намеренное дб это когда человек больше двух или два раза сбивает одного и тогоже человека, оказалось что человека которого я сбил был в Ночных Волках и этот же админ играл за Волков и меня он просто предвзято отнеся и откинул меня так как я сам играю за ЧОП После чего я с ним общаюсь и говорю что, я извинялся он говорит ничего не знаю ничего не видел вы делали это намеренно хотя я извенился перед человеком больше двух раз точно, я считаю что админ просто предвзято относится из-за того что он со своими Волками не может забрать у нас терры и таким образон сливает нас в деморган для больше шанса, из-за этого я просто сижу в деморгане 2 часа не за что, ХОЧУ ЧТОБЫ ТОТ КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСМОТРЕЛ ОТКАТ МОЕГО НАРУШЕНИЯ И ПРИНЯЛИ МЕРЫ КАСАЕМО ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА И ЕГО ПРИДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ К ИГРОКАМ! После такого у людей пропадает интерес играть на проекте когда ВОТ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЕ НАКАЗАНИЕ, А ОНО НЕ СООТВЕТСВУЕТ ТОМУ ЧТО Я ДЕЛАЛ ПРОШУ ЧТОБЫ ВЫ РАСМОТРЕЛИ ВИДЕО КОТОРОЕ У АДМИНИСТАТОРА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ УВИДИЛИ УБЕДИЛИСЬ В ПРАВДИВОСТИ МОИХ СЛОВ НАДЕЮСЬ ОН ВАМ НЕЕ БУДЕТ ВАМ ПОКАЗЫВАТЬ СКРИНШОТЫ И ХОЧУ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ АДМИНИСТАТОРА ЗА ЕГО НЕ ПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ. 4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
- - Доказательства
- https://photoarmy.ru?album=690d1722b6c18
- - Причина выдачи наказания
- Просто написано DB
Я ехал на машине и посередине дороги стояли машины я хотел объехать но возле дороги или на одной из полос дороги стоял игрок я из-за фриза сбил его случайно после чего подъехал извинился и сказал что случайно из-за фриза это сделал ну вообще дословно не помню но факт того что я извинился и после этого поехал, после чего начал играть спокойно и через час отлетел в деморган на 2 часа за ДБ прошу видео фиксацию моего нарушения у Александра Нахимова после чего он мне с видео фиксации кидает только сам момент события а именно скриншот обрезанный, я говорю я случайно и извинился на что он мне говорит (НЕТ ЭТО НАМЕРЕННО), я считаю намеренное дб это когда человек больше двух или два раза сбивает одного и того же человека, оказалось что человека которого я сбил был в Ночных Волках и этот же админ играл за Волков и меня он просто предвзято отнеся и откинул меня так как я сам играю за ЧОП
После чего я с ним общаюсь и говорю что, я извинялся он говорит ничего не знаю ничего не видел вы делали это намеренно хотя я извинился перед человеком больше двух раз точно, я считаю что админ просто предвзято относится из-за того что он со своими Волками не может забрать у нас терры и таким образом сливает нас в деморган для больше шанса, из-за этого я просто сижу в деморгане 2 часа не за что, ХОЧУ ЧТОБЫ ТОТ КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСМОТРЕЛ ОТКАТ МОЕГО НАРУШЕНИЯ И ПРИНЯЛИ МЕРЫ КАСАЕМО ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА И ЕГО ПРИДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ К ИГРОКАМ!
После такого у людей пропадает интерес играть на проекте когда
ВОТ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЕ НАКАЗАНИЕ, А ОНО НЕ СООТВЕТСВУЕТ ТОМУ ЧТО Я ДЕЛАЛ ПРОШУ ЧТОБЫ ВЫ РАСМОТРЕЛИ ВИДЕО КОТОРОЕ У АДМИНИСТАТОРА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ УВИДИЛИ УБЕДИЛИСЬ В ПРАВДИВОСТИ МОИХ СЛОВ НАДЕЮСЬ ОН ВАМ НЕЕ БУДЕТ ВАМ ПОКАЗЫВАТЬ СКРИНШОТЫ И ХОЧУ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ АДМИНИСТАТОРА ЗА ЕГО НЕ ПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
ТАК ЖЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖНО ВИДЕО ОБРЕЗАНО ИЛИ ИМЕЕТ МОНТАЖ, ВОЗМОЖНО НЕТУ АУДИО ДОРОЖКИ, И ВЫ МОЖЕТЕ НЕ УСЛЫШАТЬ КАК Я ИЗВЕНЯЛСЯ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО СБИЛ
ТАК ЖЕ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С АДМИНИСТАТОРОМ КОТОРЫЙ ВЫДАЛ МНЕ НАКАЗАНИЕ Я ОЦЕНИЛ ЕГО РАБОТУ НА ОДНУ ЗВЕЗДУ И НАЖАЛ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧАЛИСЬ УГРОЗЫ ВИДЕ ПЕРМАНЕНТНОГО БАНА НА 3 ДНЯ И СЕЙЧАС УЖЕ МИНУТ 40 ВОЗМОЖНО НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР НЕТУ КОНЕКТА
Так же хотел бы компенсацию за 2 часа деморгана.
После чего я с ним общаюсь и говорю что, я извинялся он говорит ничего не знаю ничего не видел вы делали это намеренно хотя я извинился перед человеком больше двух раз точно, я считаю что админ просто предвзято относится из-за того что он со своими Волками не может забрать у нас терры и таким образом сливает нас в деморган для больше шанса, из-за этого я просто сижу в деморгане 2 часа не за что, ХОЧУ ЧТОБЫ ТОТ КТО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОСМОТРЕЛ ОТКАТ МОЕГО НАРУШЕНИЯ И ПРИНЯЛИ МЕРЫ КАСАЕМО ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА И ЕГО ПРИДВЗЯТОГО ОТНОШЕНИЯ К ИГРОКАМ!
После такого у людей пропадает интерес играть на проекте когда
ВОТ ЧТО ОЗНАЧАЕТ МОЕ НАКАЗАНИЕ, А ОНО НЕ СООТВЕТСВУЕТ ТОМУ ЧТО Я ДЕЛАЛ ПРОШУ ЧТОБЫ ВЫ РАСМОТРЕЛИ ВИДЕО КОТОРОЕ У АДМИНИСТАТОРА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫ УВИДИЛИ УБЕДИЛИСЬ В ПРАВДИВОСТИ МОИХ СЛОВ НАДЕЮСЬ ОН ВАМ НЕЕ БУДЕТ ВАМ ПОКАЗЫВАТЬ СКРИНШОТЫ И ХОЧУ ЧТОБЫ НАКАЗАЛИ АДМИНИСТАТОРА ЗА ЕГО НЕ ПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
ТАК ЖЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ ВОЗМОЖНО ВИДЕО ОБРЕЗАНО ИЛИ ИМЕЕТ МОНТАЖ, ВОЗМОЖНО НЕТУ АУДИО ДОРОЖКИ, И ВЫ МОЖЕТЕ НЕ УСЛЫШАТЬ КАК Я ИЗВЕНЯЛСЯ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ КОТОРОГО СБИЛ
ТАК ЖЕ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С АДМИНИСТАТОРОМ КОТОРЫЙ ВЫДАЛ МНЕ НАКАЗАНИЕ Я ОЦЕНИЛ ЕГО РАБОТУ НА ОДНУ ЗВЕЗДУ И НАЖАЛ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ ПОСЛЕ ЧЕГО НАЧАЛИСЬ УГРОЗЫ ВИДЕ ПЕРМАНЕНТНОГО БАНА НА 3 ДНЯ И СЕЙЧАС УЖЕ МИНУТ 40 ВОЗМОЖНО НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СЕРВЕР НЕТУ КОНЕКТА
Так же хотел бы компенсацию за 2 часа деморгана.
Последнее редактирование: