- - Ваш игровой никнейм
- Вито Моретти
- - Ваш ID
- 148-084
- - ID нарушителя
- 56-585, 775-334, 678-538, 12-851, 52-816 ,481-168, 217-060, 3-690, 61-159, 56-277
- - Время нарушения
- 21:39, 22:21.
- - Описание ситуации
- РА + Невыдача наказания другим игрокам ( Халатность/блат)
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=VcvqSdYsw4o + https://imgur.com/a/e35HbQa
- - Причина выдачи наказания
- PA
Дорогая администрация. На данной снижеприложанной видеозаписи отлично видна компетентность нашей гос структуры а точнее - УВД. Я никогда ни с кем с данной фракции не конфликтовал, но этот момент - перешел все грани. Я хотел подогнать експлорер к плацу, поставить в линию с тиграми (я не отказываюсь от того, что я мог просто объехать и ничего бы небыло). Стоял и сигналил двоим увдшникам, где они просто стояли и не отходили, никак не отреагировав на сигнал. Тем самым, я взял и целенаправленно задавил двоих УВДшников. В итоге начался конфликт, где разъяренные ребята начали МГ-шить . В конце-концов мы сговорились на более менее мирное решение конфликтной ситуации, где мы должны были выйти 1 на 1 с увдшником. В итоге, когда мы мы вышли уже 1на1 с человеком, заранее договорившись на кулаках, в ходе нашего "боя" товарищи его защитники резко, все вместе начали меня бить тайзером. В самом деле, мне это совсем не понравилось, так как так поступать уж будто слишком низко и нерукопожатно, даже не смотря на то что мы в игре) Они брали тайзер, стреляли в меня, чтобы специально как то "унизить", сделать так чтобы я не встал. Помимо тайзера там видны и все другие нарушения (MG, DM, 1.3опго, в том числе от меня, моё нарушение было - DB, но потом администратор наказал за PA, с чем я позже буду несогласен). Дальше я попросил пойти в приват администратора Егора Кастрова, где он сделал акцент на том, что они НЕ злоупотребляли тайзером, но на деле виднеется что там больно много людей по несколько раз меня стреляли тайзером. В итоге же, товарищ Кастров вынес решение - откинуть игрока 63-698 за VA + 1.3, а меня же куратор УВД за DB (По РП - Я им сигналил, они по факту должны были отойти, но не отошли;D ). Увидев как меня откинули за DB, я позвал кастрова в приват и спросил а почему так? Вроде как я ему поверил, что другие сотрудники НЕ нарушили 1.3 опго, а этот нарушил, ну решили его откинуть потому что он еще запровоцировал соундпадом. Тем самым ранее, перед тем как меня откинули за DB мы с Кастровым поговорили, и он сказал что не будет душить, ну и соответственно меня за ДБ откидывать не будет. Признаю - в самом начале, с УВДшниками я поступил неправильно, но и они тоже.
Всем этим самым, я бы хотел сказать, что с РА я не согласен, т.к увдшники сами меня позвали 1 на 1. Но тайзер объективно они не могли использовать, даже под предлогом того, что я начал драться с их сотрудником, так как они сами настоятельно хотели чтобы я вышел с сотрудником 1 на 1 (Представили это все в РП ситуации я думаю?). Настоятельно прошу разобраться в данной ситуации, наложить наказание на игроков, которые использовали тайзер, а так же снять наказание связанное с РА.
Всем этим самым, я бы хотел сказать, что с РА я не согласен, т.к увдшники сами меня позвали 1 на 1. Но тайзер объективно они не могли использовать, даже под предлогом того, что я начал драться с их сотрудником, так как они сами настоятельно хотели чтобы я вышел с сотрудником 1 на 1 (Представили это все в РП ситуации я думаю?). Настоятельно прошу разобраться в данной ситуации, наложить наказание на игроков, которые использовали тайзер, а так же снять наказание связанное с РА.
Последнее редактирование: