Данил Каунайте
Форумная леди
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Каунайте
- - Ваш ID
- 747-250
- - ID нарушителя
- Егор Вильбранд
- - Время нарушения
- Конец декабря-начало января
- - Описание ситуации
- В общем то, данная жалоба исключительно для рассмотра ГА и ЗГА. Ни для кого не секрет, что буквально несколько часов назад был обзвон на должность лидера ВС РФ (я один из кандидатов). Буквально за день до официального допуска участников со мной связался "Джони Невский" который является членом семьи, так называемых "nevskiy squad" который яро просил меня слить обзвон и сказать на нём, что я отдаю лидерку невским и считаю, что именно они должны забрать данную лидерку ВС РФ, взамен на эти слова я бы получил "Начальника ВП". После чего оставив ему свой дискорд для дальнейшей связи он мне пишет следующее (ссылка номер 1) "Ну если допустят. Сделай да по-братски. Как я просил" ну думаю понятно, что он имел виду под словами "как я просил". Также буквально за неделю где то ко мне подходит мой старый знакомый, где зовёт меня в ВС РФ на СС и говорит мне, что невские забирают эту лидерку, вопрос следующий, а откуда такая уверенность? Я сразу сказал, что они не встанут и тд, ведь был уверен в этом до одного момента. В разговоре с Джони Невским, он упомянул "Сергея Державина". Говоря что сидел с ним в войсе и тд, тут я уже начал сомневаться во всём. Но ситуация стала куда интересней когда я получил два скриншота (ссылка номер 2, дата 24 декабря). Егор Вильбранд - куратор ВС РФ и видимо каким то образом ещё и лидер, переводы одобряет из фракции только лидер как я знаю, но почему то Егорка решил по другому у нас, что ему всё можно и он может идти против правил. В свою очередь он также сидит с ними в дс, в том числе и с Алексеем Невским, который сейчас находится на лидере. Джони Невский, который просил меня слить обзвон сказал, что они очень хорошо готовят своего человека, но видимо готовили Алексея не только его семья "невских", но и егор вильбранд наверняка (просто догадки, ничего более, точной информации нет принимал ли Егор участие в "подготовке" Алексея Невского). Но, а теперь хочу затронуть Максима Тихомирова, который в свою очередь не отреагировал на сообщения Джони Невского, который писал мне в дс (ссылка номер 3). Про Максима ничего плохого сказать не хочу, ведь данных скриншотов недостаточно, чтобы поверить мне на слово, если бы я откат скинул ему, то там было бы другое дело уже, но увы не откатывал я разговор с Джони. Ещё момент есть, если запросите запись с обзвона на лидера ВС РФ, то на моменте когда остается буквально парочку вопросов максим тихомиров задаёт мне вопрос, на который я отвечаю, но после моег ответа просит прекратить игру в динозаврика и начинает просто шманать весь мой компьютер, ну а в итоге он ничего не нашёл). Ответил я буквально на всё и взял баллы где только можно и где только нельзя. Во мне была уверенность, что я встану, но увы результаты очень сильно огорчили. На один балл Алексей опережает, даже не знаю кого он опередил на один балл. Семья Невских - это туллеры, неужели надо ставить людей, которые знают только как целится и как стрелять. Эта жалоба не для того чтобы, показать насколько я расстроен и обижен, а для того чтобы показать/узнать был ли всё таки блат невских или "готовый обзвонник" или же не было. Но самое интересное это допуск участников на обзвон. У Алексея 5 дней в паспорте, опыт на СС - только Майор и всё и таких допускают, серьезно? Бывший ГК - Владислав Минаев, которого много кто не любит на самом деле, но человек допускал людей у которых реально есть большой опыт на СС, но не таких где всего одна несчастная майорка и 5 дней в паспорте(((. Я повторюсь, я ни на что не обижен, я даже уверен, что после такого меня ни на один обзвон не допустят, но всё же странно всё это. Люди, которые много где стояли их вообще не допускают, а тут такое... Я очень надеюсь, что будет какое то решение, понимаю, что наврядли снимут Алексея с лидера, но всё же. Также ещё у нас в правилах лидера есть два очень интересных пункта: 3.1. Лидеру запрещено делать полное расформирование состава организации Примечание: разрешено понизить старший состав прошлого лидера до ранга "Капитан" но Алексей уже нарушает правила и понижает Дарью Князеву с звания "Полковник" на звание "Рядовой" (смотреть ссылку 4). Жаль за это ничего ему не будет(. А теперь я уйду с темы про ВС РФ и перейду к другому немного. Все же знают, что когда лидер снимается, то открываются заявки, но почему ЦГБ 3 сделали исключение и провели обзвон чисто для замов или для зама. Когда были обзвоны на лидеров сервера "Патрики" я краем глаза увидел, что Максим Тихомиров проводит обзвон одному из бывших заместителей лидера Кристины Великой, а именно Валентине Зиминой. На это кстати вообще вроде никто не обратил внимание, но Кристина щас Гл. Куратор форума "Патрики" если я не ошибаюсь, к чему я веду то. Я на данный момент пока являюсь Заместителем Лидера ЦГБ 7, сегодня у нас было собрание с ЗГК - Егором Кастровым (очень классный чувак, ноль претензий к нему). Мы решили спросить, а можно ли нам тоже закрытый обзвон как было у ЦГБ 3, на что Егор Кастров не дал ответа, но когда написал ГК - тот ему ответил: "Нет", обзвон будет исключительно по заявкам. А то есть заявки решили не открывать потому что Кристина заняла высокую должность админа на сервере "Патрики"? Или же если к примеру любой другой лидер займёт высокую должность администратора на других серверах "RMRP" то тоже будут делать персональные обзвоны? Больше мне нечего сказать, я ещё раз повторюсь, что я ни на что не обижен, ведь если каждый человек после "слитого" обзвона на лидера будет писать жб на форум, то начнётся полный хаос, но данная ситуация исключение.
- - Доказательства
- 1. https://imgur.com/a/VTO3ems 2.https://imgur.com/a/5fQ9HBp 3.https://imgur.com/a/GSfB2hb 4.https://imgur.com/a/1Gy4lhm
- - Причина выдачи наказания
- -
Я не обижен, а просто хочу прояснить ситуацию)