Эмир Аскаров
Администратор 3 уровня сервера RMRP | Рублевка 🚀
МОДЕРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Эмир Аскаров
- - Ваш ID
- 950-223
- - ID нарушителя
- 899-381
- - Время нарушения
- 21:26 08.02.2025
- - Описание ситуации
- Наблюдал я значит такую ситуацию где сотрудник СК, младший лейтенант юстиции, превышал свои полномочии и игрался тайзером с сотрудниками ФСО. Я как ВрИО Руководитель ГСУ СК увидел это и решил задержать для составления протокола и выдачи дисциплинарного взыскания, но из за какого то бага я на него накинул наручники и побежал подхватив его к кабинету, но он как то выхватился и убежал, но министр юстиции подхватил его и в багажник, а он опять выбрался по итогу я его отпустил потому что не возможно с этим багом что то делать. Я побежал забрать зарплату и администратор Дмитрий Степанцов выдал наказание за 1.3 ОПГО , я попросил его тп и он меня тп на крышу где сказал что следил за всем и все видел, но он вообще не видел всю ситуацию и выдал наказание на "обум". С этим я лишился своего звания и должности, которую администратор мне не возместит...В связи с этим все желание играть пропадает.
- - Доказательства
- https://youtu.be/1KFTBTsFOX8
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
Наблюдал я значит такую ситуацию где сотрудник СК, младший лейтенант юстиции, превышал свои полномочии и игрался тайзером с сотрудниками ФСО. Я как ВрИО Руководитель ГСУ СК увидел это и решил задержать для составления протокола и выдачи дисциплинарного взыскания, но из за какого то бага я на него накинул наручники и побежал подхватив его к кабинету, но он как то выхватился и убежал, но министр юстиции подхватил его и в багажник, а он опять выбрался по итогу я его отпустил потому что не возможно с этим багом что то делать. Я побежал забрать зарплату и администратор Дмитрий Степанцов выдал наказание за 1.3 ОПГО , я попросил его тп и он меня тп на крышу где сказал что следил за всем и все видел, но он вообще не видел всю ситуацию и выдал наказание на "обум". С этим я лишился своего звания и должности, которую администратор мне не возместит...В связи с этим все желание играть пропадает.
Тайм-коды:
00:00-00:11 - сотрудник СК задержал сотрудника ФСО (Ранее он это делал не однократно, как я узнал из за бага)
00:15-00:56 - задержал сотрудника СК и сказал причину, но под конец он как то освободился от захвата
00:57-01:40 - пытался подхватить сотрудника СК, но потом переключился на сотрудника ФСО, так как думал это я случайно и на него накинул наручники
01:44-02:18 Министр Юстиции подхватил его и закинул в багажник, но потом Министр приказ отпустить сотрудника СК и я подчинился, как оказалось наручники на сотрудника ФСО надел сотрудник СК
02:18-03:56 - происходило все как обычно
03:56-05:03 - Выдали наказание, затем обратился в репорт с просьбой тп
05:04-06:02 - Администратор тп меня к себе и начал говорить "что все видел"
Конец...Также прошу вас выдать компенсацию и восстановить в должности и звании...
Тайм-коды:
00:00-00:11 - сотрудник СК задержал сотрудника ФСО (Ранее он это делал не однократно, как я узнал из за бага)
00:15-00:56 - задержал сотрудника СК и сказал причину, но под конец он как то освободился от захвата
00:57-01:40 - пытался подхватить сотрудника СК, но потом переключился на сотрудника ФСО, так как думал это я случайно и на него накинул наручники
01:44-02:18 Министр Юстиции подхватил его и закинул в багажник, но потом Министр приказ отпустить сотрудника СК и я подчинился, как оказалось наручники на сотрудника ФСО надел сотрудник СК
02:18-03:56 - происходило все как обычно
03:56-05:03 - Выдали наказание, затем обратился в репорт с просьбой тп
05:04-06:02 - Администратор тп меня к себе и начал говорить "что все видел"
Конец...Также прошу вас выдать компенсацию и восстановить в должности и звании...