РАССМОТРЕНО Жалоба №4556 // Невменяемый хелпер

РАССМОТРЕНО
J

Jesko

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Джеско Хаб
- Ваш ID
650971
- ID нарушителя
398832
- Время нарушения
7:02
- Описание ситуации
Некомпетентный, невменяемый хелпер
- Доказательства
Репорт тикет #70267 https://yapx.ru/album/cDqeC
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
Написал репорт на игрока, который посадил вертолёт в нарушением 4.11 ПП, NRD, хелпер пишет, что удалил вертолёт, а я пишу "Где деморган?" В ответ мне следует фраза, что это не НРД сажать вертолёт посреди парковочного места для автомобилей, далее я ему тыкаю носом в то место где он не прав, получив невменяемую фразу "вы что знаете правила лучше меня?" Я не выдерживаю, пишу "Парковочное место для машин это нахуй специализированное место по твоему?" На что мне прилетает деморган на 180 минут, а игрок который нарушил 4.11 ПП остается безнаказанным, прошу вразумить хелпера, который считает что он царь и бог, а игрок "никчемность" не знающая правил

J

Jesko

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30

Спустя 20 минут он одумался и наказал игрока, только после того, как я в тикете указал ему данную жалобу
За это хвалить его не буду, выводит на конфликт игроков ставя под сомнение знание мной правил, займитесь хелпером

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Вас приветствует - старший администратор форума, Тони Честерс.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С вашей стороны были неуважительное общение, но оно последствовало из-за компетенции администрации.
Игрок нарушил 4.12 пп, а не 4.11 пп.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ