- - Ваш игровой никнейм
- Курадо Вэйд
- - Ваш ID
- 852-747
- - ID нарушителя
- МагАдмин
- - Время нарушения
- На форуме
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11784-1-6-pgo.66603/
- - Причина выдачи наказания
- 1.6 опго нон рп
Хочу рассказать про гения , который приезжает и провоцировал наше кпп. Начинаю с 16:00 заканчивая 02:20, когда его откинули. Все откаты я уже отправил другим администраторам , так же ГК медиа.
Пункт 11
Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.
Исключение: Может быть меньше, если Администратор может выявить нарушение
Что на данном откате я увидел. У меня откат конечно же , не сохранился. Лежат 3 дропа , чтобы слутать, а там сначала были мои сотрудники , а потом он их просто взял и добил. Почему на данный пункт не обратили внимание, потому что все равно и не видят , что было.
Проявление халатности от данного администратора привычное дело.
Принципе , человек выходит из машины , и достает нож и пытается убить , это же не нон рп. Что я должен был сделать ?
убежать от удара или что интересно
Приложу фотку ( тык ) , да тут нету даты и время , но в принципе тут понятно , чем занимался человек , и так же почему там было 3 дропа на кпп. Ну и там одежда похожа.
Я ТЫСЯЧУ РАЗ ПИСАЛ В РЕПОРТ НА НЕГО И НИКТО , ТАК С НИМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ
Порой , когда вы пишите , Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом. Простые слова.
[ когда это уебище провоцирует , почему я не могу ответить в той же грубой форме. Почему игрок , мне мешает играть и проводить отлично время провождение. Какого хуя , я должен терпеть эту хуйню? Я не понимаю.]
П.с так же посмотрите по логам , сколько раз я его задерживал и сколько раз его откидывали на нон рп.
Пункт 11
Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.
Исключение: Может быть меньше, если Администратор может выявить нарушение
Что на данном откате я увидел. У меня откат конечно же , не сохранился. Лежат 3 дропа , чтобы слутать, а там сначала были мои сотрудники , а потом он их просто взял и добил. Почему на данный пункт не обратили внимание, потому что все равно и не видят , что было.
Проявление халатности от данного администратора привычное дело.
Принципе , человек выходит из машины , и достает нож и пытается убить , это же не нон рп. Что я должен был сделать ?

Приложу фотку ( тык ) , да тут нету даты и время , но в принципе тут понятно , чем занимался человек , и так же почему там было 3 дропа на кпп. Ну и там одежда похожа.
Я ТЫСЯЧУ РАЗ ПИСАЛ В РЕПОРТ НА НЕГО И НИКТО , ТАК С НИМ НЕ РАЗОБРАЛСЯ
Порой , когда вы пишите , Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом. Простые слова.
[ когда это уебище провоцирует , почему я не могу ответить в той же грубой форме. Почему игрок , мне мешает играть и проводить отлично время провождение. Какого хуя , я должен терпеть эту хуйню? Я не понимаю.]
П.с так же посмотрите по логам , сколько раз я его задерживал и сколько раз его откидывали на нон рп.
Последнее редактирование: