Александер Кортез
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Кортез
- - Ваш ID
- 902421
- - ID нарушителя
- лидер ФСИН
- - Фракция нарушителя
- ФСИН
- - Время нарушения
- 10:37 13.05.2026
- - Описание ситуации
- Лидер начал злоупотреблять функционалом, брал мои документы без всяких отыгровок, нарушение 1.26 ПГО (1.26. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. [Warn])
- - Доказательства
- -
задержал лидер ФСИН и начал смотреть все документы через функционал без отыгровок. Также нарушил правило 3.1 ПиОЛ (
3.1. Лидеру запрещено делать полное расформирование состава организации
Входе РП процесса я нарушил правило 4.8.1 ПП (4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут] ), находясь в звании Полковника (заместителя лидера), за что лидеру следует выдать наказание по 6.18 ПиОЛ (Нарушение лидером или заместителем правил сервера, или получение им блокировки. [Предупреждение / Выговор])
Нарушение 4.8.1 ПП -
3.1. Лидеру запрещено делать полное расформирование состава организации
Примечание: разрешено понизить старший состав прошлого лидера до ранга "Капитан")
Входе РП процесса я нарушил правило 4.8.1 ПП (4.8.1. Если вы находитесь под прицелом - вам запрещено доставать свое оружие. [Demorgan 45 минут] ), находясь в звании Полковника (заместителя лидера), за что лидеру следует выдать наказание по 6.18 ПиОЛ (Нарушение лидером или заместителем правил сервера, или получение им блокировки. [Предупреждение / Выговор])
Нарушение 4.8.1 ПП -
Последнее редактирование: