B
bmnw
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Смирнов
- - Ваш ID
- 400-387
- - ID нарушителя
- 805-976
- - Время нарушения
- 21:55
- - Описание ситуации
- Администратор не стал разбираться в ситуации, в итоге наказал вообще человека, который не был за рулём
- - Доказательства
- https://youtu.be/riI_3tB4ev4 +скрины
- - Причина выдачи наказания
- DB
Добрый вечер. У нас с игроком 779-439 произошла следующая ситуация (видеозапись прикладываю). Мы с напарником ехали на инкассаторском автомобиле по Арбату в южную сторону. на встречке маневрировал автомобиль БМВ игрока 779-439, я перестроился правее, но не избежал столкновения. Он нас догнал и врезался, после чего мы взяли мешки с точки и поехали дальше. Затем 779-439 начал стрелять и бросился в погоню. По обращению 67851 администратор сергей райт, ознакомившись с видео, настолько извернул ситуацию, что, по его словам, это я вообще всё и спровоцировал. Прикладываю скрины переписки - у меня нет никаких объяснений таких диких нарушений законов логики с его стороны, кроме как возможная дружба с 779-439. В итоге, обвинив нас, он наказал ДАЖЕ НЕ МЕНЯ (водителя), а моего напарника, который не был за рулём! У вас прекрасная игра, и на мой взгляд, если конфликты между игроками решают такие администраторы, то и играть смысла нет. Настроения, по крайней мере, точно нет.