РАССМОТРЕНО Жалоба №4530 // Оптимезация

РАССМОТРЕНО
Midoriya

Midoriya

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Вячеслав Византийский
- Ваш ID
444007
- ID нарушителя
161552
- Время нарушения
08:10
- Описание ситуации
Долбоебизм
- Доказательства
Я не виду по кд сьемку как играю, скрин бана наверху
- Причина выдачи наказания
Ну видемо данный персонаж обиделся что его обозвали долбаебом, хотя на правду не обижаются.
Зайдя выполнять БП, а именно задания с кражей 12 предметов из кв. Поехал выполнять, в ходе ограбления вынося вещь из кв меня увидел полицейский и сказав слово гражданин у меня крашнула игру поскоку этот проект вообще ни как не оптимизирован. Зайдя сразу же снова в игру(что вы можете посмотреть по логам) полицейского уже не было, и я дальше поехал на ограбление. Стоя у очередной кв подъехало 3 машины полицейских. Слово за слово повязали что не дал себя обыскать, хотя почему я не могу там просто стоять. Меня забанил админ Максим Командорский. Спросив через репорт, а словно за что меня откинули на день. Данный персонаж сказал за то что вышел при аресте из игры. Хотя ареста не было ко мне просто обратились. Объяснив ситуацию данному персонажу. Это чудо "гений" сказал мне пиздовать на сервер и писать амнистию на снятие бана. На что я сказал ему что я захожу в игру играть, а не записывать каждый свой шаг и идти на форум писать чето. И обозвал его долбаебом что в принципе не приемлемо понимаю. Но давать 2 дня бана за то что админ такой обиженка как-то многовато.
Но вы бошкой думаете когда пускаете баранав на пост админов, люди играют для отдыха, кто-то фанится, кто-то работает у всех свои дела. Так с какого хрена я должен заходя в игру висти запись всей своей игры. Чтобы написать амнистию с приложением этого видио. Когда очевидна проблема самого проекта, все хорошо кроме оптимизации из-за который у всех вылетает не зависимо от железа, а ну и машина не всегда заводится когда спавнишь ее надо по 3-4 раза вылезать чтоб она завелась.
Я понимаю что вы меня не разбаните, и скажите тоже самое что и все админы на любом проекте -С записью на форму. Но будьте лояльны к игрокам. Не все ведут записи чтоб потом идти писать жалобы

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2,5 МБ · Просмотры: 13
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Вас приветствует - старший администратор форума, Тони Честерс.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы вышли\крашнуло из игры вго время арреста, нарушений со стороны администратора нет.
По 6.1пп - наказание так же выдано верно.
1762161583742

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Midoriya

Midoriya

Дворовый бро
ИГРОК
Вас приветствует - старший администратор форума, Тони Честерс.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вы вышли\крашнуло из игры вго время арреста, нарушений со стороны администратора нет.
По 6.1пп - наказание так же выдано верно.
Посмотреть вложение 124332

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Оболдено я токо щас видос увидел до этого не прогружал, ну да ладно. В чате надпись появилась что у меня семь минут есть чтоб зайти, я зашёл в теченре этого мента не было на месте соответственно это его прокол что он ушел, с чего можно сделать вывод предвзятое отношение админов к госникам. Ибо когда меня второй раз задержали я стоял и разговаривал с ментами.(после чего "непредвзятый" админ посадил в деморган)
Д и по запеси видно экран его, с моего экран был черная заставка вылет на рабочий стол.
Соответственно можно сделать вывод предвзятое отношение к людям с записями которые вымаливают каждую сикунду чтобы иметь обоснование пожаоыватьсч админам зная что правы. А админ не разобравшись в ситуации посылают тех у кого нет записи на форум писать жалку апелляцию зная что у них нет шансов. Поскоку без записи я тупое дно которое может токо тяфкать, а с записью пожалуйста просим посмотрим.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Оболдено я токо щас видос увидел до этого не прогружал, ну да ладно. В чате надпись появилась что у меня семь минут есть чтоб зайти, я зашёл в теченре этого мента не было на месте соответственно это его прокол что он ушел, с чего можно сделать вывод предвзятое отношение админов к госникам. Ибо когда меня второй раз задержали я стоял и разговаривал с ментами.(после чего "непредвзятый" админ посадил в деморган)
Д и по запеси видно экран его, с моего экран был черная заставка вылет на рабочий стол.
Соответственно можно сделать вывод предвзятое отношение к людям с записями которые вымаливают каждую сикунду чтобы иметь обоснование пожаоыватьсч админам зная что правы. А админ не разобравшись в ситуации посылают тех у кого нет записи на форум писать жалку апелляцию зная что у них нет шансов. Поскоку без записи я тупое дно которое может токо тяфкать, а с записью пожалуйста просим посмотрим.
Наказание выдается сразу.
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.

Midoriya

Midoriya

Дворовый бро
ИГРОК
Наказание выдается сразу.
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
А то что проект не оптемезирован и игра украшает сама по себе нормал но(правом не токо у меня а много у кого с кем играю, и компы у нас разные но суть одна), в данном случае что и произошло. Виноват проект что не оптемезирован, а по шеям получают игроки. Во 1 что с вашей стороны мы левнули, во 2 что не видел запись. Когда это игра в принцепи для отдыха а не снимать все подряд и идти оправдыватся на форум. Соответственно правила сделанные для определённых задротов который снимают всю фигню. И как наказание может выдоваться сразу не узнав причину. Или админ следит за определённым игроком по кд, я сомневаюсь что данный полицейский за 20 минут написал админу и показал запись. Что приводит к логичному заключению Ваши правила сделаны не для игроков а как вам удобно.
Если меня сбили то плевать, если я собью то деморган. Хочешь доказать иди на форум с записью(вы ни чем не отличаетесь от других проектов оптемезирован также посылают на форум)
+ дали бан за 5.4.1 не вызвав на проверку для подтверждения право нарушения и предоставив ни каких доказательст что я нарушил что-то из данного пункта.
А ну и так проблема кроме того что не оптемезирован, это когда спавнишь авто и для того чтоб завести его надо раза 2-3 выходить и повторно заводить.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Бан обоснован доказательствами. Отсутствие у вас записи - к сожалению, мы тут повлиять не можем.
Обжалование возможно только при предоставлении вашей записи, доказывающей обратное.

Midoriya

Midoriya

Дворовый бро
ИГРОК
Бан обоснован доказательствами. Отсутствие у вас записи - к сожалению, мы тут повлиять не можем.
Обжалование возможно только при предоставлении вашей записи, доказывающей обратное.
Т я уже смерился с баном за нон рп, пофиг на него.
А вот с чего пришили бан за 5.4.1 без доказательств я так и не понял.

Personalize

Верх Низ