Реакции:24
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Ричтерс
- - Ваш ID
- 374574
- - ID нарушителя
- ГК Мл.Администрации, ПГК Мл.Администрации
- - Время нарушения
- до 05.02.2025 включительно
- - Описание ситуации
- Халатность людей которые занимают вышеуказанные посты, ситуация: 05 февраля 2025 года, на захвате Сталинский дворик, отправляю репорт: "сталинский дворик dc", получаю ответ от администратора Магомеда Бабаева: "Добрый вечер. Уточните вопрос.", хотя, если знать определения и формулировки правил, можно очень легко догадаться, что под "dc" подразумевалось "DC, а именно: Dress Code как правило", на мои вопросы в репорт-чат, что именно мне нужно уточнить, администратор так и не соизволил ответить. После отправки дальнейших репортов, ответов на них вовсе не последовало, по итогу, последний ответ я получил от Константина Инвесторова примерно в 22:24, который тоже не понял, что же у меня случилось, видимо все таки ему пришлось ответить на этот репорт, ибо висел он уж очень долго и никто не решался взять его( По итогу всей ситуации, можно выделить сразу две проблемы: 1) малая осведомленность администрации на текущий момент, вероятнее всего на это влияет ужасное качество обучения мл. администрации, 2) плохая работа кураторов мл.администрации с составом, что сказывается на качестве и скорости обработки репортов. Может стоит задуматься над подобными проблемками? Такими темпами, игроки скоро сами начнут подсказывать администраторам, что и как им делать.. Не обобщаю прям ко всему составу администраторов, есть все-таки пару человек, всего-лишь пару.. Которые действительно достойно работают на сервере. Увы, думаю, что большинство игроков думают именно так же как и я, ведь подобное отношение администраторов к игрокам, видно невооруженным глазом.. и сказывается на репутации и актуальности сервера в целом. Ситуация с репортами замечена не только сегодня, из-за двух репортов я бы вряд ли стал писать такой текст.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/3qprc9t
- - Причина выдачи наказания
- -
.