РАССМОТРЕНО Жалоба №4515 // Жалоба на администратора Минато Ким

РАССМОТРЕНО
D

demid z

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Зубарев Демид
- Ваш ID
549-057
- ID нарушителя
764-688
- Время нарушения
11.06.26 06:46
- Описание ситуации
Меня посадили в тюрьму за нрд на 2 часа после чего прибавили срок еще на 1 час я попросил у админа видео с нарушением но админ отказался ее мне показывать попрошу снять наказание и поговорить с админом
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/BXfxY
- Причина выдачи наказания
4.7пп
Меня посадили в тюрьму за нрд на 2 часа после чего прибавили срок еще на 1 час я попросил у админа видео с нарушением но админ отказался ее мне показывать попрошу снять наказание и поговорить с админом

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Добрый день. Являюсь Главным Администратором сервера RMRP "Тверской"
Запустил процесс проверки по вашей жалобе. Окончательное решение будет предоставлено ниже.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Ваша жалоба была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

С решением администратора согласен частично.
С вашей стороны нарушение пункта правил 4.7 ПП (PA) действительно было. Вы намеренно неоднократно провоцировали сотрудника ГИБДД на погоню за вами и крутились на машине возле сотрудника, чтобы он за вами начал погоню.
Нарушения пункта правил 4.12 ПП (NRD) я не увидел. Администратор за данное правило не должен был вас наказывать.
Администрация не предоставляет доказательства, если нарушение увидел сам администратор, в связи с тем что на данных фиксациях имеется закрытая информация.
Сниму с вас наказание. В качестве компенсации выдам вам ивентовые кейсы на ваш игровой аккаунт.

С администратором будет проведена беседа.

Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

D

demid z

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:75
Ваша жалоба была детально рассмотрена. Вердикт следующий:

С решением администратора согласен частично.
С вашей стороны нарушение пункта правил 4.7 ПП (PA) действительно было. Вы намеренно неоднократно провоцировали сотрудника ГИБДД на погоню за вами и крутились на машине возле сотрудника, чтобы он за вами начал погоню.
Нарушения пункта правил 4.12 ПП (NRD) я не увидел. Администратор за данное правило не должен был вас наказывать.
Администрация не предоставляет доказательства, если нарушение увидел сам администратор, в связи с тем что на данных фиксациях имеется закрытая информация.
Сниму с вас наказание. В качестве компенсации выдам вам ивентовые кейсы на ваш игровой аккаунт.

С администратором будет проведена беседа.

Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
Cпасибо

Personalize

Верх Низ