- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Филатов
- - Ваш ID
- 337-419
- - ID нарушителя
- 691-856
- - Время нарушения
- 2:28
- - Описание ситуации
- Мое друга арестовали я начал стрелять по машине , сразу же меня сбил сотрудник УВД после чего я не смог оказать ему сопротивление потому что был под машиной , после чего данный сотрудник ЦГБ реанимировал меня и и сотрудник УВД не представившись посадил меня в машину сотрудника ЦГБ не уведомить меня на какой основании он не стал проводить процессуальные действия нарушив статью ПК 10.1 , ссылаясь на то что его машина перевернулась но позже он на ней и приехал после чего пока мы ждали моего сотрудника который меня задержал он начал обыскивать мой автомобиль и изымать материалы , на основании чего не знаю , тем самым нарушив ПК, далее завел меня в отделение не спроси у меня паспорта , после чего я запросил адвоката он не приехал и мы продолжили процессуальные действия но сотрудник этого не сказал в какой стадии мы находимся задержания или ареста , после чего мы прождали адвоката минут 10 я начал спрашивать удостоверение и мы начали спорить имею ли они права на обыск и изъятия запрещенного из моего а/м , после чего вмешался сотрудник гром нарушая тем самым ПК статью 11 . после чего сотрудник провел первичный обыск не уведомив меня а просто надел перчатки и начал обыскивать инкриминировал мне стать после обыска и то отнесся халатно не зная что у меня лицензия не инкриминировал 63.1 УК , после чего начал просто обыскивать не отыграв и не сообщив о том что проводиться вторичный обыск для изъятия всего нелегального , не запросив отдела К для того что бы удостовериться что это оружие настоящие , на откате видно что я по нему не стрелял урон ему не нанес он просто решил его изъять без причины , после того как он не смог изъять , после чего сотрудник просто ушел из кпз , приостановив процессуальные действия не понятно по какой причине и какому основанию , после чего меня вывил сотрудник Гром и сказал что я свободен отнеслись ко мне халатно не продолжив процессуальные действия и не сняв с меня наручники сержант просто стоял и все , в стадию аресты мы так и не перешли а сотрудники просто стояли смотрели , после чего я спросил кто возместить ущерб то что они изъяли материалы он ответил никто не возместит .
1 Ссылка - смотреть полностью.
2 Ссылка - обрезан момент где я просто стою , смотреть с 4:50 минуты .
3. Ссылка - смотреть с 1:03 минуты .
2 Ссылка - обрезан момент где я просто стою , смотреть с 4:50 минуты .
3. Ссылка - смотреть с 1:03 минуты .