РЕШЕНО Жалоба №4515 // DM, NRP, 1.8 , 1.3 , 1.26 ,1.18 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Swredder

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Филатов
- Ваш ID
337-419
- ID нарушителя
691-856
- Время нарушения
2:28
- Описание ситуации
Мое друга арестовали я начал стрелять по машине , сразу же меня сбил сотрудник УВД после чего я не смог оказать ему сопротивление потому что был под машиной , после чего данный сотрудник ЦГБ реанимировал меня и и сотрудник УВД не представившись посадил меня в машину сотрудника ЦГБ не уведомить меня на какой основании он не стал проводить процессуальные действия нарушив статью ПК 10.1 , ссылаясь на то что его машина перевернулась но позже он на ней и приехал после чего пока мы ждали моего сотрудника который меня задержал он начал обыскивать мой автомобиль и изымать материалы , на основании чего не знаю , тем самым нарушив ПК, далее завел меня в отделение не спроси у меня паспорта , после чего я запросил адвоката он не приехал и мы продолжили процессуальные действия но сотрудник этого не сказал в какой стадии мы находимся задержания или ареста , после чего мы прождали адвоката минут 10 я начал спрашивать удостоверение и мы начали спорить имею ли они права на обыск и изъятия запрещенного из моего а/м , после чего вмешался сотрудник гром нарушая тем самым ПК статью 11 . после чего сотрудник провел первичный обыск не уведомив меня а просто надел перчатки и начал обыскивать инкриминировал мне стать после обыска и то отнесся халатно не зная что у меня лицензия не инкриминировал 63.1 УК , после чего начал просто обыскивать не отыграв и не сообщив о том что проводиться вторичный обыск для изъятия всего нелегального , не запросив отдела К для того что бы удостовериться что это оружие настоящие , на откате видно что я по нему не стрелял урон ему не нанес он просто решил его изъять без причины , после того как он не смог изъять , после чего сотрудник просто ушел из кпз , приостановив процессуальные действия не понятно по какой причине и какому основанию , после чего меня вывил сотрудник Гром и сказал что я свободен отнеслись ко мне халатно не продолжив процессуальные действия и не сняв с меня наручники сержант просто стоял и все , в стадию аресты мы так и не перешли а сотрудники просто стояли смотрели , после чего я спросил кто возместить ущерб то что они изъяли материалы он ответил никто не возместит .
- Доказательства
https://rutube.ru/video/7481380c900b6a6feaf15f714da03d50/ , https://rutube.ru/video/24414f7be430fa01510735392e164c8b/ , https://rutube.ru/video/7618a292c9873c5f62df0c989b86e392/
1 Ссылка - смотреть полностью.
2 Ссылка - обрезан момент где я просто стою , смотреть с 4:50 минуты .
3. Ссылка - смотреть с 1:03 минуты .

Илья Веселов

Администратор 4 уровня
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:28
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера RMRP, Илья Веселов.

Рассмотрев вашу жалобу - выношу вердикт:

Игрок 977649 будет наказан за DB.
Игрок 181437 будет наказан за NRP.
Игрок 691856 будет наказан за 1.8, 1.28 ОПГО, 4.18 ПП.
Игрок 386030 будет наказан за 4.18 ПП.
Игрок 337419 будет наказан за MG.

DM у игрока 691856 установить не удается, т.к. на откате не видно начала ситуации.

По пункту 1.14 ОПГО у игрока 691856 нарушений не выявлено, он имел право обыскать ваше ТС​
1.14...Спойлер: Проведения обыска транспортного средства не требует соответствующего ордера, допускается в случае:
в) в случае наличия транспортного средства в зоне совершения преступления;​

По пункту 1.18 ОПГО нарушения у игроков 691856 и 386030 установить не удается, т.к. обрезан момент, как вас отпускают.

Рассмотрено. Закрыто.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ