РАССМОТРЕНО Жалоба №4514 // Жалоба на администратора Андрей Клубника

• Автор темы Мила Тайсон
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Мила Тайсон

Мила Тайсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Мила Тайсон
- Ваш ID
489-788
- ID нарушителя
624-845
- Время нарушения
06.11 9:43
- Описание ситуации
Не согласна с выданным наказанием игроку от данного администратора. Меня называют "чуркой" и "свинотой", а ему выдают 2ч, аргументируя тем, что всегда выдаётся минимальное наказание. Решите данный вопрос, пожалуйста.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/2mgzzhBKmbp05Q
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
Не согласна с выданным наказанием игроку от данного администратора. Меня называют "чуркой" и "свинотой", а ему выдают 2ч, аргументируя тем, что всегда выдаётся минимальное наказание. Решите данный вопрос, пожалуйста.

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена. Вердикт следующий:

Со стороны администратора не усматриваю нарушений.
Наказания на более длительное время выдаются в зависимости от тяжести нарушения и от того, насколько часто игрок нарушает то или иное правило.
В вашей же ситуации игрок нарушил пункт правил 3.3 ПП. Администратор, в свою очередь, рассмотрел вашу ситуацию, в которой вас игрок дискриминировал, и наказал игрока на минимальное время в связи с тем, что игрок впервые нарушил данный пункт правил.
Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Мила Тайсон

Мила Тайсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
Приветствую Вас! На связи Главный Администратор сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена. Вердикт следующий:

Со стороны администратора не усматриваю нарушений.
Наказания на более длительное время выдаются в зависимости от тяжести нарушения и от того, насколько часто игрок нарушает то или иное правило.
В вашей же ситуации игрок нарушил пункт правил 3.3 ПП. Администратор, в свою очередь, рассмотрел вашу ситуацию, в которой вас игрок дискриминировал, и наказал игрока на минимальное время в связи с тем, что игрок впервые нарушил данный пункт правил.
Если у вас остались дополнительные вопросы вы можете оставить их в этой теме в течение суток.
Непонятна ваша логика. Я являюсь не русской и то, что он первый раз нарушил - ничего страшного?) Меня это оскорбляет

Владислав (Loud)

Владислав (Loud)

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:274
Баллы:215
Администратор наказал игрока по минимальному сроку наказания, так как это его первое нарушение. Администрация не выдаёт максимальное наказание за такие ситуации.

Personalize

Верх Низ