METAN
Новичок
ИГРОК
- - Ваш игровой никнейм
- Демид Сильвестров
- - Ваш ID
- 517-316
- - ID нарушителя
- не помню
- - Время нарушения
- примерно 15:00-16:00
- - Описание ситуации
- повязала полиция, привезли в участок, игра багнула, наручники снялись, инспектор не смог ничего сделать, вышел с игры я не сразу, я убежал от него, по сей причине не обязан был ждать когда меня арестуют по новой, посадили на 3 часа, не считаю это законным... файл не могу прикрепить так как не могу даже достать телефон или совершить другое действие... после чего перезаходил в игру...
- - Доказательства
- повязала полиция, привезли в участок, игра багнула, наручники снялись, инспектор не смог ничего сделать, вышел с игры я не сразу, я убежал от него, по сей причине не обязан был ждать когда меня арестуют по новой, посадили на 3 часа, не считаю это законным... файл не могу прикрепить так как не могу даже достать телефон или совершить другое действие... после чего перезаходил в игру...
- - Причина выдачи наказания
- выход во время ареста которого не было
повязала полиция, привезли в участок, игра багнула, наручники снялись, инспектор не смог ничего сделать, вышел с игры я не сразу, я убежал от него, по сей причине не обязан был ждать когда меня арестуют по новой, посадили на 3 часа, не считаю это законным...
файл не могу прикрепить так как не могу даже достать телефон или совершить другое действие... после чего перезаходил в игру...
файл не могу прикрепить так как не могу даже достать телефон или совершить другое действие... после чего перезаходил в игру...