РАССМОТРЕНО Жалоба №4507 // бан за просто так

РАССМОТРЕНО
бубаплёт

бубаплёт

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Артём Платинов
- Ваш ID
381-020
- ID нарушителя
286-701
- Время нарушения
31.10.2025 22:14 дата начала бана
- Описание ситуации
бан и отклонение амнистий. в силу беспомощности нас всех бедолаг обычных игроков которых откидывают по случайности или по мелкому нарушению на долгий срок.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cBeKg
- Причина выдачи наказания
Оск родных.
я уже подал 4 амнистии и их отклоняют то ли специально то ли просто лень решать я не пойму. я пришел на проект играть веселиться а на меня вешают баны за не сделанные мною вещи и отказывают их решать. с этой проблемой я пишу жалобу на двоих администраторов а именно зам га которому безразлично на своих игроков он не решает а пишет "данное наказание в связи с тяжестью наказание не подлежит амнистии" а как быть игроку который вообще не причастен, то есть. я все 4 амнистии все расписал мне их отклонили. я 1000 раз привел примеры что я не мог быть в момент нарушения на воле даже я на киче сидел со свернутой игрой а потом ушел спать. в итоге хочу вынести вердикт в том что судя по тому как работает администрация на абум проверяя амнистии и решая скорее всего просто какая понравилась а какая нет. прошу хотя бы смягчить наказание иначе 30 дней бана за то что я не делал неадекватно. я купил гта ради этого проекта у меня все сервера скачаны я бп покупал несколько раз у меня банов ну вот никогда не было я только получал деморганы, которые неприятно но терпимо можно отсидеть. а здесь ты просто ничего поделать не можешь. я ни в коем случае не хочу никого обидеть я всех администраторов уважаю за их работу которую они делают. представление имею какого это сидеть тупо рассматривая жб амнистии и так далее. кому то верить а кого то подловить на обмане. я просто хочу играть выполняя свой купленный бп за 750р и сидеть деморганы за лив рп которые получаю. а не просирать деньги которые были потрачены по просту зря. относиться к админам: 286-701 Денис Зеленов. "Выдал наказание" Зам ГА "Арбат". "очень хороший админ амнистии рассматривает часто благодарен ему за потраченное время даже на мои амнистии которые он отклонил к сожалению" в силу беспомощности если я дабы и нарушил хочу увидеть доказательство фиксу откат запись где я говорю оскорбление про родителей что максимально осудил и сказал что родители святое. или же если данной видео-фиксации нет прошу разбанить меня дабы я ни в чём не виноват. И даже интересно почему я пишу разбираю факты по которым я не мог нарушить пп за которое отлетел а типок который пишет амнистию "выпустите паже я так больш нибуду прасти адмен😭😭😭, а такие амнистии одобряют" С Уважением Игрок замечательного проекта.

извините за сказанные слова против администраторов, всех уважаю всех люблю но отказы амнистий это обидно и трата времени на амнистии и ожидание их проверки тем более, а выданный бан Денисом необоснован и хочу опровергнуть и выйти на волю к другим игрокам проекта. Готов буду пойти в дискорд пересмотреть фиксу рассказать что я делал как я делал с кем я что делал откаты за тот день показать за 10-15 минут до бана просто я не сдамся пока не угасну навсегда. я буду писать снова и снова лишь ради свободы на проекте я хочу играть я люблю проект. я купил гта ради рмрп вот в чем суть. я кидаю сюда бабки я веселюсь с друзьями. а администраторы просто гасят игроков как будто. лишь бы побыстрее отстал. приношу извинения за высказанные слова. проект самый лучший админы тоже сделаем проект лучше конкурентов, всем спасибо. буду благодарен за понимание и потраченное время на проверку данной жалобы. дс @nelegance

я даже не говорю про компенсацию если я ни в чем не виноват. если она будет и меня разбанят буду очень благодарен за содействие. если я нарушил по мнению администраторов буду сознателен в содеянном от безвыходности. и буду помиловать о смягчении наказания в силу своей любви к проекту и тяготе сидеть играть и тулиться)

1. амнистия отклоненная: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no7689.140750/#post-488442

2. амнистия отклоненная: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no7689.140750/

3. амнистия отклоненная: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no7671.140457/

4. амнистия отклоненная: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no7697.140802/

взять в пример https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4506-posadili-v-demorgan-prosto-tak.140894/ тип выставил тачку на бу и отлетел за это в деморган на пол часа?? хахаха смешно же просто, да не по теме но это косяк хороший такой.

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 774
Баллы:215
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
То что вы пишите амнистии, не дает вам гарантию, что они будут одобрены.
Каждая ситуация индивидуальна.
Нарушений со стороны администрации нет.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

бубаплёт

бубаплёт

Свой на районе
ИГРОК
предоставьте видеофиксацию где видно что я четко нарушил

бубаплёт

бубаплёт

Свой на районе
ИГРОК
если данной видеофиксации нет попрошу разбанить, я прада люблю сервер играю на нем каждый день бан необоснован и просто так выдан

бубаплёт

бубаплёт

Свой на районе
ИГРОК
если данной видеофиксации нет попрошу разбанить, я прада люблю сервер играю на нем каждый день бан необоснован и просто так выдан
пройдемте в дискорд я покажу откаты за тот день буквально за 10 минут до нарушения и покажу что не смог бы нарушить в данный момент

бубаплёт

бубаплёт

Свой на районе
ИГРОК
Гарантию не даёт но их хотя бы решить должны разобраться в проблеме почему как за что когда. а не просто написать "амнистия не принимается"

бубаплёт

бубаплёт

Свой на районе
ИГРОК
я написал что это не я был даже я не оскорблял никого

Тони Честерс

Тони Честерс

Хорошо, ожидайте откат.

Тони Честерс

Тони Честерс

Конечно.

бубаплёт

бубаплёт

Свой на районе
ИГРОК
Тони Честерс

Тони Честерс

Жду откат покуда.

Тони Честерс

Тони Честерс

Наказание выдано верно.

Вы в конце видео оскорбили игрока и его отца.

бубаплёт

бубаплёт

Свой на районе
ИГРОК
смягчить нельзя?

Тони Честерс

Тони Честерс

Через заявление на амнистию только.

Тони Честерс

Тони Честерс

Я только жалобы на администрацию, к сожалению, рассматриваю.

Personalize

Верх Низ