В Генеральную прокуратуру
От: Газин Радмир Хамзеевич
моб.тел.+7 935 950 07 61
электронная почта: redmik_wagner0519@rmrp.ru
От: Газин Радмир Хамзеевич
моб.тел.+7 935 950 07 61
электронная почта: redmik_wagner0519@rmrp.ru
Жалоба
Я Газин Радмир Хамзеевич, гражданин г. Москвы, подаю жалобу на лицо одетое в форменное обмундирование сотрудника ФСБ.Инцидент произошел 16 ноября 2024 года в 17 час 16 минут по московскому времени, я еду спокойно не кого не трогаю, тут мне подрезает машина ФСБ и просто уезжает, я включаю боди камеру и еду за ней, чтобы выяснить что только что было, после этого он останавливается выходит из машины с каким то еще гражданином, и после этого сотрудник ФСБ бьет меня по голове, я нахожусь в раненом состояние, приезжает медик, только он хотел начать мне оказывать мед. помощь, сотрудник и гражданин говорят ему этого не делать, но после их уезда он меня лечит, и с боди камерой все в порядки. Хочу заметить данный автомобили принадлежит данному сотрудник, гос-номера М002УР/70, так как он был в маске, я не знаю, что это был за сотрудник, но по госс номерам можно его пробить.
В связи с выше изложенным: Прошу Генерального прокурора дать правовую оценку действий сотрудника. А так же заметить состав преступления по нижеуказанным статьям:
1. ст. 39 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью)
2. ст. 94 УК РФ (Помеха работе)
3. ст. 27 ч.1. пункты "А" и "Б" ФЗ "О Федеральной Службе Безопасности".
Приложение к жалобе:
Паспорт: Паспорт
Копия видеофиксации: Видеофиксация
С уважением, Газин Радмир.