РЕШЕНО Жалоба №45 // На Лидера ФСВНГ

• Автор темы Кевин Балкович
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:37
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Кевин Балкович
- Ваш ID
217-711
- ID нарушителя
151-144
- Фракция нарушителя
ФСВНГ
- Время нарушения
20:24 20:33 и 20:41 27.06.2025
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
Видеофиксация №1 - https://youtu.be/AY4Adoci8N0 | Видеофиксация №2 - https://youtu.be/-EG34roToY0
Ваш игровой никнейм: Кевин Балкович
- Ваш статический ID: 217-711
- Статический ID нарушителя: 151-144
- Фракция возглавляемая нарушителем: ФСВНГ
- Примерное время совершения нарушения: 20:24 и 20:33, 20:41, 20:25 27.06.2025
- Краткое описание ситуации:

В начале видеофиксации №2, которая будет предоставлена ниже, данный лидер багом поднял человека со стула и после чего задержал, что является злостным нарушением 4.1 ПП(Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий)

В конце видеофиксации №2 лидер пристегнул к столу задержанного, после чего в начале видеофиксации №1, которая будет предоставлена ниже, возьмёт человека под руку и просто пойдёт, тем самым он "забрал стол" с собой, что является грубым нарушением правил РП. А именно 4.1 ПП(Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий)

В видеофиксации №2 в 1:12 Алекс без никаких РП отыгровок взял и посмотрел Личное дело Ивана Колпакова, что является нарушением РП реалий. Перед этим действием ему необходимо отыграть то что взял с кармана или т.п, но таких отыгровок не было. Даже после момента, отката ситуации не было.(Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий)

Я считаю, что моя жалоба не нарушает правила подачи жалоб, а именно не нарушает правило касаемо подачи жалобы от 3 лица. В данном случае это исключение со злостным нарушением правил сервера, а именно правил РП реалий.
3. Запрещено создавать жалобы от третьего лица. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.
Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)
Прошу выдать наказание по всем трём пунктам, за нарушение РП реалий лидером, который является лицом фракции.
- Доказательства:
Видеофиксация №1 -
Видеофиксация №2 -
p.s Прошу прощения за качество, видео были зафиксированы по фиксациям самого Алекса, которые он успешно удалил, тем самым скрыв свои деяния от администрации.

Последнее редактирование:
Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:115
Здравствуйте! Меня зовут Сон Хенмин, Главный Куратор Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно зарегистрировано и в данный момент находится на рассмотрении.
Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшие сроки.

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:58
Приветствую! В соответствии с правилами подачи жалоб действительно есть исключения НО если мы обратимся к ЕДИНСТВЕННОМУ акту который регулирует массовые нарушения ((Правила проекта)) мы сможем узнать чем карается нарушения данного правила и исходя из простой логики можно понять что нарушение РП модели не подпадает под массовые нарушения также попрошу обратить внимание на то что задержанный человек ни раз нарушая правила проекта уходил от IC преследования момент где единственный вариант задержать его это сбить со стула также прошу обратить внимания на фиксации слышно как я прокликиваю клавишу Е и пытаюсь взаимодействовать с Иваном но вместо этого персонаж садиться на стул сбивая анимацию задержанного игрока, далее момент где я не отстегнул человека от стола это никаким образом не повлияло на рп ситуацию и никому никакого ущерба не было причинено что по сути является малозначительным нарушением потому как игрок в последствии вышел из игры и ситуация не продолжилась соответственно ущерба как я и говорил никому причинено не было, хоть вы и не приложили откат, отыгрывать в таких случаях личное дело не целесообразно потому как отыгровка есть в чате Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод что массовых нарушений не было соответственно жалоба должна быть отклонена в соответствии с правилами подачи жалоб

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:58
Так же в соответствии с правилами подачи жалоб видео должно быть четким на вашей фиксации четкости нет не видно даже дату нарушения

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Приветствую! В соответствии с правилами подачи жалоб действительно есть исключения НО если мы обратимся к ЕДИНСТВЕННОМУ акту который регулирует массовые нарушения ((Правила проекта)) мы сможем узнать чем карается нарушения данного правила и исходя из простой логики можно понять что нарушение РП модели не подпадает под массовые нарушения также попрошу обратить внимание на то что задержанный человек ни раз нарушая правила проекта уходил от IC преследования момент где единственный вариант задержать его это сбить со стула также прошу обратить внимания на фиксации слышно как я прокликиваю клавишу Е и пытаюсь взаимодействовать с Иваном но вместо этого персонаж садиться на стул сбивая анимацию задержанного игрока, далее момент где я не отстегнул человека от стола это никаким образом не повлияло на рп ситуацию и никому никакого ущерба не было причинено что по сути является малозначительным нарушением потому как игрок в последствии вышел из игры и ситуация не продолжилась соответственно ущерба как я и говорил никому причинено не было, хоть вы и не приложили откат, отыгрывать в таких случаях личное дело не целесообразно потому как отыгровка есть в чате Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод что массовых нарушений не было соответственно жалоба должна быть отклонена в соответствии с правилами подачи жалоб
Доброго дня. Не совсем согласен с вашим мнением. Я интересовался в личных сообщениях у ПГК Госс, где он мне дал ответ на мой вопрос касаемо от скольких нарушений начинается массовые нарушения. От него поступил ответ: 3. Независимо от того, что человек сделал и как.
В ваших словах: "Где единственный вариант задержать его это сбить со стула" это не единственный вариант. Данные действия с вашей стороны характеризуются как Нон РП поведение, хотя вы могли следующим образом, применив спец.средство(т.к других путей нету).
Игрок который был задержан понёс наказание за выход из игры во время РП ситуации. Но даже если он вышел, это вам не даёт право нарушать РП Реалии, будучи на посту лидера фракции. У нас в трактовках правил нету таких слов: "Нарушение было, но никакого ущерба я не нанёс".
Насчёт личного дела. Отыгровка в чат пишется следующим образом: "Игрок передал .. игроку". Он в наручниках находится, каким образом он передал? Следовательно требуются дополнительные отыгровки, например взяв телефон вбил имя фамилию задержанного, после чего нашёл личное дело в базе. Это же не трудно, зато правила РП не будут нарушены.
Касаемо даты, она чётко видна. Даже если не видно, слева внизу есть бодикамера, на которой отображается когда была включена боди камера и сколько она уже работает.
Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что массовые нарушения были, соответсвенно лидер должен понести наказание согласно всем правилам сервера.

С уважением, Балкович Кевин Александрович

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

После просмотра доказательств, предоставленных выше, усмотрел нарушения от лидера ФСВНГ, а именно: не было отыграно, что "отстегнул задержанного от стола, пристегнул кольцо наручников обратно на руку" не было отыгровки взятия личного дела.
Что же касается "сбития со стула", не усматриваю нарушение NRP, так как лидер таким образом вытащил со стула.

Лидер ФСВНГ получит предупреждение.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Спасибо за ответ!
Странно что за 2 нарушения лидер получит 1 предупреждение. Объясните?

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Извиняюсь, прозвучит грубо конечно, но ваша логика меня поражает. Если обычный человек нарушит эти же правила, он будет наказан дважды, либо наказание будет одно, но ужесточено, что прописано в Правилах Проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ