Кевин Балкович
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:37
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Кевин Балкович
- - Ваш ID
- 217-711
- - ID нарушителя
- 151-144
- - Фракция нарушителя
- ФСВНГ
- - Время нарушения
- 20:24 20:33 и 20:41 27.06.2025
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- Видеофиксация №1 - https://youtu.be/AY4Adoci8N0 | Видеофиксация №2 - https://youtu.be/-EG34roToY0
Ваш игровой никнейм: Кевин Балкович
- Ваш статический ID: 217-711
- Статический ID нарушителя: 151-144
- Фракция возглавляемая нарушителем: ФСВНГ
- Примерное время совершения нарушения: 20:24 и 20:33, 20:41, 20:25 27.06.2025
- Краткое описание ситуации:
В начале видеофиксации №2, которая будет предоставлена ниже, данный лидер багом поднял человека со стула и после чего задержал, что является злостным нарушением 4.1 ПП(Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий)
В конце видеофиксации №2 лидер пристегнул к столу задержанного, после чего в начале видеофиксации №1, которая будет предоставлена ниже, возьмёт человека под руку и просто пойдёт, тем самым он "забрал стол" с собой, что является грубым нарушением правил РП. А именно 4.1 ПП(Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий)
В видеофиксации №2 в 1:12 Алекс без никаких РП отыгровок взял и посмотрел Личное дело Ивана Колпакова, что является нарушением РП реалий. Перед этим действием ему необходимо отыграть то что взял с кармана или т.п, но таких отыгровок не было. Даже после момента, отката ситуации не было.(Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий)
Я считаю, что моя жалоба не нарушает правила подачи жалоб, а именно не нарушает правило касаемо подачи жалобы от 3 лица. В данном случае это исключение со злостным нарушением правил сервера, а именно правил РП реалий.
3. Запрещено создавать жалобы от третьего лица. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.
- Доказательства:
Видеофиксация №1 -
Видеофиксация №2 -
p.s Прошу прощения за качество, видео были зафиксированы по фиксациям самого Алекса, которые он успешно удалил, тем самым скрыв свои деяния от администрации.
- Ваш статический ID: 217-711
- Статический ID нарушителя: 151-144
- Фракция возглавляемая нарушителем: ФСВНГ
- Примерное время совершения нарушения: 20:24 и 20:33, 20:41, 20:25 27.06.2025
- Краткое описание ситуации:
В начале видеофиксации №2, которая будет предоставлена ниже, данный лидер багом поднял человека со стула и после чего задержал, что является злостным нарушением 4.1 ПП(Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий)
В конце видеофиксации №2 лидер пристегнул к столу задержанного, после чего в начале видеофиксации №1, которая будет предоставлена ниже, возьмёт человека под руку и просто пойдёт, тем самым он "забрал стол" с собой, что является грубым нарушением правил РП. А именно 4.1 ПП(Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий)
В видеофиксации №2 в 1:12 Алекс без никаких РП отыгровок взял и посмотрел Личное дело Ивана Колпакова, что является нарушением РП реалий. Перед этим действием ему необходимо отыграть то что взял с кармана или т.п, но таких отыгровок не было. Даже после момента, отката ситуации не было.(Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий)
Я считаю, что моя жалоба не нарушает правила подачи жалоб, а именно не нарушает правило касаемо подачи жалобы от 3 лица. В данном случае это исключение со злостным нарушением правил сервера, а именно правил РП реалий.
3. Запрещено создавать жалобы от третьего лица. Запрещено оставлять видеоматериал не от вашего лица.
Прошу выдать наказание по всем трём пунктам, за нарушение РП реалий лидером, который является лицом фракции.Исключение: Особо тяжкие нарушения (Массовые нарушения, обман, читы, оскорбление проекта, реклама и т.д)
- Доказательства:
Видеофиксация №1 -
Последнее редактирование: