РЕШЕНО Жалоба №4497 // 1.8 ПГО // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Парадайс

Легенда
ИГРОК
Реакции:226
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Никита Маер
- Ваш ID
684-260
- ID нарушителя
147-716
- Время нарушения
15.10.2024 в 11:13
- Описание ситуации
Не зачитал мои права и надел наручники с оружием в руках.
- Доказательства
https://youtu.be/yxji91TJSIA
1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснены права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут] (не зачитал мне права и сказал, что отказывается мне в течении 10 секунд их зачитывать)

4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 15-90 минут / Ban 1-3 дня / warn] (кафнул с оружием в руках)

Елизавета Белова

Администрулькин
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:43
Доброго времени суток, вас приветствует Старший администратор.
Рассмотрев вашу жалобу, готова вынести вердикт:

1. Игрок убрал оружие из рук.
2. Так или иначе, игроком были озвучены права, хоть он и отказывался их вам зачитывать. В соответствии с пунктом 1.8 ОПГО, если игрок зачитал хотя бы одно право, то это уже решается через IC.

1.8. При проведении сотрудниками государственных организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснены права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Demorgan 240 минут]
Примечание: В случае если сотрудник государственных организаций отказывается называть права гражданина - он несет ответственность за нарушение правил государственных организаций, если же сотрудник назвал хотя бы 1 и более статей - это решается через IC.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ