РЕШЕНО Жалоба №4480 // NonRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Коновалов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Максим Коновалов
- Ваш ID
113-521
- ID нарушителя
666-362
- Время нарушения
19:53 14.10.2024
- Описание ситуации
NonRP Cop.
- Доказательства
1.https://rutube.ru/video/private/485e764773478399e4ce5493d04d7355/?p=2bDKSanvQrXYS_pcvy7Nug 2.https://rutube.ru/video/private/f5d2f53cad666b23cf75681cb7b4e58b/?p=xTVPQgAzQvgeYmejZkCdfQ
Первый видос.
Ссылаясь на статью 10.2 Процессуального кодекса Российской Федерации сотруднику разрешено прервать соблюдение порядка задержания с целью доставления лица в безопасное место или до момента устранения угрозы жизни и здоровью сотрудника и подозреваемого. По стабилизации ситуации сотрудник обязан продолжить процессуальные действия с того момента на котором они были остановлены. - По какой-то причине сотрудник говорит мне о переносе процессуальных действий без веской причины, ведь никакой угрозы для жизни сотрудников не было, поэтому он должен был соблюдать порядок проведения задержания, начав с идентификации себя, предоставив жетон или служебное удостоверение, а не с обыска моей машины. Так же:
Сковывает меня без отыгровки, так же без отыгровки садит меня в машину.
С ходу сотрудник нарушает правила порядка задержания не идентифицировав себя, не показав жетон или служебное удостоверение. Так же не оглашает инкриминируемые статьи.
Второй видос.
5:50 Ждём сотрудника ФСБ для проведения экспертизы. Пришел сотрудник ФСБ, и начинает проводить экспертизу оружия, которое по рп было ещё всё у меня (никто оружие до этого у меня не изымал). Я спросил сотрудника, как он достал оружие. Он ответил: "уже было заготовлено" (Силой мысли изьял первое оружие и положил его на стол, я так и понял)
6:24 Далее сотрудники целых два раза на одно оружие провели экспертизу, я спросил с ООС чате почему проверяли два раза(ведь на столе по отыгровке сотрудника ГБДД ничего кроме револьвера на столе не было), в итоге сотрудник на ООС информацию отвечает мне в голосовом чате, что сначала проводилась экспертиза патронов, которые никто не доставал.
Что нарушил:
ОПС:
1.11. При проведении сотрудниками силовых (правоохранительных) организаций задержаний, сотрудники обязаны называть причину задержания, а так-же разъяснены права игрока согласно процессуальному кодексу (в случае если игрок задаст вопрос по своим правам). Оглашение причины и разъяснение прав должно быть четким и внятным, запрещено тараторить, глотать слова, намеренно запутывать игрока. [Ban NonRP Cop]
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 15-90 минут / Ban 1-3 дня / warn]
4.12. Metagaming (Далее - MG) - использование или злоупотребление OOC информацией при отыгрыше своей роли. [Mute текстового / голосового чата на 60-120 минут]

Анатолий Григорьев

Активный
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:15
Баллы:33
Здравствуйте, Вас приветствует администратор RMRP.
Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт: Игрок 666362 получит наказание за NRP Cop.
Решено. Закрыто.
Приятной игры на RMRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ