РАССМОТРЕНО Жалоба №448 | DB

РАССМОТРЕНО

солидарность

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Евгений Солистов
- Ваш ID
669-958
- ID нарушителя
737-675
- Время нарушения
23:10 02.04.2025
- Описание ситуации
Ехал спокойно по трассе на 250км/ч, впереди пусто - когда доезжаю - резкий пролаг и появляются люди, госсники перекрыли дорогу. Я случайно влетел в армейцев с последующими извинениями и покиданием территории, далее меня начал таранить минивэн армии и меня посадили.
- Доказательства
https://imgur.com/TJndM27
- Причина выдачи наказания
DB
Просьба предоставить фиксацию ДБ.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

солидарность

Новичок
ИГРОК
Также в случае если администратор не прав - выдать компенсацию т.к. скорее всего я до 8:00 по мск отсижу уже срок.

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:84
Баллы:63

PO5jFXA.png
Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:
Администратор выдал наказание верно, Вы влетели в толпу военнослужащих.
Но учитывая, что там огромная толпа людей и Вы ехали на большой скорости, и вправду мог случиться не прогруз. Извинений на фиксации не увидели, но из деморгана Вас выпустили, амнистировав наказание. В таких моментах старайтесь делать откаты, чтобы доказать факт того самого не прогруза.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

солидарность

Новичок
ИГРОК

PO5jFXA.png

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.
У меня была включена рация вместо общего чата, я постарался переключиться и дать извинения, но мне дали отсчет чтобы уехать, я попытался убрать т/с чтобы извиниться но меня начали бортовать , тайзер и я в дмг

Personalize

Верх Низ