А
Андрей Акакий
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Акакий
- - Ваш ID
- 990-540
- - ID нарушителя
- 197-087
- - Время нарушения
- ~2:35 2.02
- - Описание ситуации
- Описал в другом пункте
- - Доказательства
- -, дополнение к прошлой жалобе
- - Причина выдачи наказания
- -
Сотрудница ФСВНГ начала бить мою машину, я начал бить ее в ответ и началась драка в результате которой я победил, вызвал ей скорую и пришла Дарья Ворошилова, которой я как сотруднику соврал что я отвернулся, повернулся и она уже лежит, дабы избежать проблем в IC. Далее она меня задерживает "до выяснения обстоятельств", не нашел такого пункта в ПК, за то у Дарьи получилось. В продолжение ситуации она в альтабе покопалась в законодательстве и нашла более похожий пункт но тоже не подходящий. Веса это не имеет т.к. это IC-нарушения, но больше меня интересует тот факт, что после того как сотрудника лежавшая умерла полностью функциональной смертью, Дарья меня отпустила, а в прошлой жалобе она рассказывала что мне можно еще приписать и NRP. Претензия состоит в том, что администратор выходит в РП-мир и начинает играть РП за гос. сотрудника не зная законодательства абсолютно, попутно по ее логике нарушая РП-Процесс, ведь человек умер, а она меня отпустила. Насколько мне известно, на посте администратора человек должен сосредоточиться на своей работе и не участвовать в РП-процессе (
) или Рублевку это не затрагивает?