РЕШЕНО Жалоба №4473 | Администратор в РП-мире

• Автор темы Андрей Акакий
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Акакий

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Андрей Акакий
- Ваш ID
990-540
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
~2:35 2.02
- Описание ситуации
Описал в другом пункте
- Доказательства
-, дополнение к прошлой жалобе
- Причина выдачи наказания
-
Сотрудница ФСВНГ начала бить мою машину, я начал бить ее в ответ и началась драка в результате которой я победил, вызвал ей скорую и пришла Дарья Ворошилова, которой я как сотруднику соврал что я отвернулся, повернулся и она уже лежит, дабы избежать проблем в IC. Далее она меня задерживает "до выяснения обстоятельств", не нашел такого пункта в ПК, за то у Дарьи получилось. В продолжение ситуации она в альтабе покопалась в законодательстве и нашла более похожий пункт но тоже не подходящий. Веса это не имеет т.к. это IC-нарушения, но больше меня интересует тот факт, что после того как сотрудника лежавшая умерла полностью функциональной смертью, Дарья меня отпустила, а в прошлой жалобе она рассказывала что мне можно еще приписать и NRP. Претензия состоит в том, что администратор выходит в РП-мир и начинает играть РП за гос. сотрудника не зная законодательства абсолютно, попутно по ее логике нарушая РП-Процесс, ведь человек умер, а она меня отпустила. Насколько мне известно, на посте администратора человек должен сосредоточиться на своей работе и не участвовать в РП-процессе ( ) или Рублевку это не затрагивает?

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Андрей Акакий!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 407
Баллы:129
Доброго времени суток, Уважаемый Андрей Акакий! Вас приветствует главный администратор сервера RMRP-Рублевка, Сергей Державин!

Благодарим Вас за ожидание. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт:
Администратор будет наказан за игру в РП мире, в совершенстве не зная законодательство.
На сервере 'Рублёвка' администратору не запрещено находится в РП мире.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ