РЕШЕНО Жалоба №4466 | ошибка

• Автор темы Третьяков Роман
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Третьяков Роман

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Третьяков Роман
- Ваш ID
346-912
- ID нарушителя
650-648
- Время нарушения
15:39(мск)
- Описание ситуации
Заехал на б/у спускаясь ниже по этажам врезался в невидимые обьект(как оказалось это был человек) это я уже узнал от администратора, не останавливаясь проехал дальше тем самым передавил человек которого я даже не видел не крови ни чего не было,я даже не придал этому значения потому что на б/у постоянные не прогрузы,через пару мин был отправлен в деморган на 2часа админом (Магомед Бабаев) Написав что я не видел никакого человека и это был не прогруз,на это мне ответили( не надо врать ) спорить не стал,надеюсь на ваше понимание и освобождение,считаю что DB никакого не было с моей стороны а если было то (по ошибкам игры и не прогрузки не было содеянного мною специально или намерено).
- Доказательства
Предоставлю фото экрана.
- Причина выдачи наказания
DB
мой ник-Третьяков Роман
ID-346-912
ID администратора который отправил в деморган-650-648.
Время:15:39(мск) 01.02.2025.
Сервер:рублевка .
Заехал на б/у спускаясь ниже по этажам врезался в невидимые обьект(как оказалось это был человек) это я уже узнал от администратора, не останавливаясь проехал дальше тем самым передавил человек которого я даже не видел не крови ни чего не было,я даже не придал этому значения потому что на б/у постоянные не прогрузы,через пару мин был отправлен в деморган на 2часа админом (Магомед Бабаев)
Написав что я не видел никакого человека и это был не прогруз,на это мне ответили( не надо врать ) спорить не стал,надеюсь на ваше понимание и освобождение,считаю что DB никакого не было с моей стороны а если было то (по ошибкам игры и не прогрузки не было содеянного мною специально или намерено).

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Третьяков Роман!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Нарушены правила подачи жалоб, приложите скриншот наказания.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ