Т
Третьяков Роман
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Третьяков Роман
- - Ваш ID
- 346-912
- - ID нарушителя
- 650-648
- - Время нарушения
- 15:39(мск)
- - Описание ситуации
- Заехал на б/у спускаясь ниже по этажам врезался в невидимые обьект(как оказалось это был человек) это я уже узнал от администратора, не останавливаясь проехал дальше тем самым передавил человек которого я даже не видел не крови ни чего не было,я даже не придал этому значения потому что на б/у постоянные не прогрузы,через пару мин был отправлен в деморган на 2часа админом (Магомед Бабаев) Написав что я не видел никакого человека и это был не прогруз,на это мне ответили( не надо врать ) спорить не стал,надеюсь на ваше понимание и освобождение,считаю что DB никакого не было с моей стороны а если было то (по ошибкам игры и не прогрузки не было содеянного мною специально или намерено).
- - Доказательства
- Предоставлю фото экрана.
- - Причина выдачи наказания
- DB
мой ник-Третьяков Роман
ID-346-912
ID администратора который отправил в деморган-650-648.
Время:15:39(мск) 01.02.2025.
Сервер:рублевка .
Заехал на б/у спускаясь ниже по этажам врезался в невидимые обьект(как оказалось это был человек) это я уже узнал от администратора, не останавливаясь проехал дальше тем самым передавил человек которого я даже не видел не крови ни чего не было,я даже не придал этому значения потому что на б/у постоянные не прогрузы,через пару мин был отправлен в деморган на 2часа админом (Магомед Бабаев)
Написав что я не видел никакого человека и это был не прогруз,на это мне ответили( не надо врать ) спорить не стал,надеюсь на ваше понимание и освобождение,считаю что DB никакого не было с моей стороны а если было то (по ошибкам игры и не прогрузки не было содеянного мною специально или намерено).
ID-346-912
ID администратора который отправил в деморган-650-648.
Время:15:39(мск) 01.02.2025.
Сервер:рублевка .
Заехал на б/у спускаясь ниже по этажам врезался в невидимые обьект(как оказалось это был человек) это я уже узнал от администратора, не останавливаясь проехал дальше тем самым передавил человек которого я даже не видел не крови ни чего не было,я даже не придал этому значения потому что на б/у постоянные не прогрузы,через пару мин был отправлен в деморган на 2часа админом (Магомед Бабаев)
Написав что я не видел никакого человека и это был не прогруз,на это мне ответили( не надо врать ) спорить не стал,надеюсь на ваше понимание и освобождение,считаю что DB никакого не было с моей стороны а если было то (по ошибкам игры и не прогрузки не было содеянного мною специально или намерено).