РЕШЕНО Жалоба №4464 | DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirillrybalkin

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Рыбалкин
- Ваш ID
274-787
- ID нарушителя
3-690
- Время нарушения
01:04
- Описание ситуации
Высветилось уведомление о потерянном армейском грузовике, предложили поехать, я согласился, поехал, посмотрел перестрелка и поехал дальше, но никого я не ДБшил, меня убили и все. Возможно, что администратору показалось, что я кого-то заДБшил из-за интернета. Но никого убивать/сбивать я не собирался. Оружия при себе не былою.
- Доказательства
По непонятным причинам не могу сделать скрин, прошу администратора предоставить свои доказательства.
- Причина выдачи наказания
ДБ
Высветилось уведомление о потерянном армейском грузовике, предложили поехать, я согласился, поехал, посмотрел перестрелка и поехал дальше, но никого я не ДБшил, меня убили и все. Возможно, что администратору показалось, что я кого-то заДБшил из-за интернета. Но никого убивать/сбивать я не собирался. Оружия при себе не былою.
Мне стало интересно, т.к. являюсь новичком. Решил посмотреть что это такое, посмотрел и поехал дальше.

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:118
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Кирилл Рыбалкин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Нарушены правила подачи жалоб, приложите скриншот наказания.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ