А
Александр Белфорт
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Белфорт Кальмар
- - Ваш ID
- 836-521
- - ID нарушителя
- Вся администрация Тверского, в том числе ГА/ЗГА
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Хочу начать с вопроса, почему никто не спекает за поставками? (не просто скрин начала и матки на титуле). Это продолжается уже очень давно, админы просто сидят и фармят блядские репорты и наказания за 4.12 ПП. Почему когда я стоял на админке, спекал за перекрытиями только я? (у любой сски спросите вам ответят). Если кто-то другой и спекал, они боялись откинуть большое количество игроков, не хотели нести ответственность. К примеру можно взять перекрытие которое было буквально месяца полтора-2 назад, за ним спекало 4 админа, они так и никого не откинули, но потом зашел другой администратор и по ИХ откату откинул более 20 игроков которые нарушали 4.5 ПОиП, потому что те админы видимо забоялись откидывать игроков. Писать по поводу того что администрация не боиться откидывать и наказывает всех, это мне не надо, т. к. уже повторялось. После срочного собрания администрации, они начали больше спекать за перекрытиями, но это было ненадолго и все вернулось к прежнему, как было раньше. Как и на данный момент, они также продолжают просто фармить репорты ради доната и денег. Буквально все админы бояться откинуть большое количество игроков за их нарушения Вопрос дальше, почему когда нарушаемы мы, нас откидывают сразу, но когда нарушает кто-то другой в срочной ситуации, админы заняты своим делом, а не работой. Говорить то что администрация работает, тоже не надо, потому что они если и работают, то только по репортам или же скрин начала и конца серверного события. Вам уже предлагали поменять весь состав администрации, но вы отказались и говорили что там сидят самые лучшие типы. Почему вы не задумываетесь поменять состав администрации, если они все равно нихуя не делают? Да, у вас есть нормальные админы также и сс, но есть те кто гонятся только за донат/деньги. Зайдите поиграйте буквально 1 день за игрока и вы поймете что и как. Просьба по лучше задуматься над тем что написал выше (передумать над решением чтобы поменять весь состав админов) и провести НОРМАЛЬНОЕ собрание с администрацией, рассказать что надо делать не только репорты, но и спекать за серверными событиями от начала до конца. +https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4453-igrovye.229375/#post-870995
Жалобы не для Дениса, форумных
Также подмечу, ЗГА буквально не знает от скольки минут принимается откат на 4.10 ПП (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4534-dlja-radical.231643/), в прошлой жалобе на Алексея Котова он ответил что принимать откаты на дм можно и от 1 минуты.
Жалобы не для Дениса, форумных
Также подмечу, ЗГА буквально не знает от скольки минут принимается откат на 4.10 ПП (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4534-dlja-radical.231643/), в прошлой жалобе на Алексея Котова он ответил что принимать откаты на дм можно и от 1 минуты.
Последнее редактирование: