НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №4457 // Для Fantar, Radical

А

Александр Белфорт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Белфорт Кальмар
- Ваш ID
836-521
- ID нарушителя
Вся администрация Тверского, в том числе ГА/ЗГА
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Хочу начать с вопроса, почему никто не спекает за поставками? (не просто скрин начала и матки на титуле). Это продолжается уже очень давно, админы просто сидят и фармят блядские репорты и наказания за 4.12 ПП. Почему когда я стоял на админке, спекал за перекрытиями только я? (у любой сски спросите вам ответят). Если кто-то другой и спекал, они боялись откинуть большое количество игроков, не хотели нести ответственность. К примеру можно взять перекрытие которое было буквально месяца полтора-2 назад, за ним спекало 4 админа, они так и никого не откинули, но потом зашел другой администратор и по ИХ откату откинул более 20 игроков которые нарушали 4.5 ПОиП, потому что те админы видимо забоялись откидывать игроков. Писать по поводу того что администрация не боиться откидывать и наказывает всех, это мне не надо, т. к. уже повторялось. После срочного собрания администрации, они начали больше спекать за перекрытиями, но это было ненадолго и все вернулось к прежнему, как было раньше. Как и на данный момент, они также продолжают просто фармить репорты ради доната и денег. Буквально все админы бояться откинуть большое количество игроков за их нарушения Вопрос дальше, почему когда нарушаемы мы, нас откидывают сразу, но когда нарушает кто-то другой в срочной ситуации, админы заняты своим делом, а не работой. Говорить то что администрация работает, тоже не надо, потому что они если и работают, то только по репортам или же скрин начала и конца серверного события. Вам уже предлагали поменять весь состав администрации, но вы отказались и говорили что там сидят самые лучшие типы. Почему вы не задумываетесь поменять состав администрации, если они все равно нихуя не делают? Да, у вас есть нормальные админы также и сс, но есть те кто гонятся только за донат/деньги. Зайдите поиграйте буквально 1 день за игрока и вы поймете что и как. Просьба по лучше задуматься над тем что написал выше (передумать над решением чтобы поменять весь состав админов) и провести НОРМАЛЬНОЕ собрание с администрацией, рассказать что надо делать не только репорты, но и спекать за серверными событиями от начала до конца. +https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4453-igrovye.229375/#post-870995
Жалобы не для Дениса, форумных

Также подмечу, ЗГА буквально не знает от скольки минут принимается откат на 4.10 ПП (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4534-dlja-radical.231643/), в прошлой жалобе на Алексея Котова он ответил что принимать откаты на дм можно и от 1 минуты.

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:254
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте итогового вердикта.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:254
Баллы:215
Ваша жалоба была передана Руководству проекта.

А

Александр Белфорт

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:85
Хочу начать с вопроса, почему никто не спекает за поставками? (не просто скрин начала и матки на титуле). Это продолжается уже очень давно, админы просто сидят и фармят блядские репорты и наказания за 4.12 ПП. Почему когда я стоял на админке, спекал за перекрытиями только я? (у любой сски спросите вам ответят). Если кто-то другой и спекал, они боялись откинуть большое количество игроков, не хотели нести ответственность. К примеру можно взять перекрытие которое было буквально месяца полтора-2 назад, за ним спекало 4 админа, они так и никого не откинули, но потом зашел другой администратор и по ИХ откату откинул более 20 игроков которые нарушали 4.5 ПОиП, потому что те админы видимо забоялись откидывать игроков. Писать по поводу того что администрация не боиться откидывать и наказывает всех, это мне не надо, т. к. уже повторялось. После срочного собрания администрации, они начали больше спекать за перекрытиями, но это было ненадолго и все вернулось к прежнему, как было раньше. Как и на данный момент, они также продолжают просто фармить репорты ради доната и денег. Буквально все админы бояться откинуть большое количество игроков за их нарушения Вопрос дальше, почему когда нарушаемы мы, нас откидывают сразу, но когда нарушает кто-то другой в срочной ситуации, админы заняты своим делом, а не работой. Говорить то что администрация работает, тоже не надо, потому что они если и работают, то только по репортам или же скрин начала и конца серверного события. Вам уже предлагали поменять весь состав администрации, но вы отказались и говорили что там сидят самые лучшие типы. Почему вы не задумываетесь поменять состав администрации, если они все равно нихуя не делают? Да, у вас есть нормальные админы также и сс, но есть те кто гонятся только за донат/деньги. Зайдите поиграйте буквально 1 день за игрока и вы поймете что и как. Просьба по лучше задуматься над тем что написал выше (передумать над решением поменять весь состав админов) и провести НОРМАЛЬНОЕ собрание с администрацией, рассказать что надо делать не только репорты, но и спекать за серверными событиями от начала до конца. Жалобы не для Дениса, форумных

Также подмечу, ЗГА буквально не знает от скольки минут принимается откат на 4.10 ПП (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no4534-dlja-radical.231643/), в прошлой жалобе на Алексея Котова он ответил что принимать откаты на дм можно и от 1 минуты.
дополнил

Personalize

Верх Низ