РАССМОТРЕНО Жалоба №4453 // NonRP - Несоответствие РП отыгровок.

РАССМОТРЕНО
D

dabuls

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Валентин Вайпер
- Ваш ID
977-257
- ID нарушителя
506-537
- Время нарушения
16:30
- Описание ситуации
Капитан полиции задержал нас по неприятной причине, привел в КПЗ ФСБ где с начало провел первичный обыск сопровождая отыгровкой в войс чат "Провел обыск" а потом "Надел латексные перчатки", и после того когда я подметил ошибку капитану он начал отрицать это в IC плане и написал в OOC что системной отыгровки достаточно, (смысл тогда он сопроводил действие отыгровкой я непонимаю искрено) так вот я понимаю что это нарушение не особо тяжкое, но и людей вводить в заблуждение своей ошибкой ненадо.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1zvq2W0GSZL2VoR_Cv9rosm4jsb1Qq766/view?usp=sharing тайм код 0:45 (док-ва желательно в 50% громкости ведь мы бурно обсуждали ошибки этого файта).
1

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:688
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:688
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушения не вижу, в данном случае Игрок прав, отыгровки в чат вполне достаточно в данной ситуации.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

D

dabuls

Гость столицы
ИГРОК
Тогда зачем дополнительно отыграл действие через войс? тем более неправильно, если даже это не НонРП я уверен что это MG потому что он скинул IC нарушение в OOC. Я лично вижу 4.1. Нарушение RP реалий.

D

dabuls

Гость столицы
ИГРОК
Человек дополнил свою системную отыгроку далее даже не "откатил" эту ситуацию и утверждал о другом.

Personalize

Верх Низ