РЕШЕНО Жалоба №4452 // 1.17 ОПГО не за что

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lamasn

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Илья Мамаев
- Ваш ID
259-033
- ID нарушителя
259-033
- Время нарушения
30.04.2026 примерно 23:30
- Описание ситуации
Здравствуйте ситуация была такая что: я сотрудник ФСО и у нас у гос структур была спец операция мы должны были кафать весь крайм там учавствовал ФСБ ФСНГ ФСО Армия и ЦГБ. Вообщем я убил краймовца в здании и вышел от тудаеа потом вернулся и увидел что того кого убили уносит другой краймовец. И тогда я убил того кто уносил убитого. А позже я вышел из игры. На утро я захожу в игру и вижу то что я сижу в деморгане за 1.17 ОПГО также за 4.10 ПП
- Доказательства
К сажелению нету
- Причина выдачи наказания
1.17 ОПГО
1.17 ОПГО во время

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:577
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:577
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
Пункт 1.17 ОПГО запрещает сотрудникам применять огнестрельное оружие против невооружённого преступника без попытки задержать его иными способами.
В вашем случае краймовец, уносивший тело, не угрожал Вам оружием, а значит, следовало сначала попытаться остановить его приказом, шокером или другими способами, а не стрелять сразу на поражение. Администратор зафиксировал этот момент обоснованно.

Однако что касается дополнительного наказания по пункту 4.10 ПП - здесь я с решением администратора не согласна.
Вы уже понесли ответственность за этот инцидент по пункту 1.17 ОПГО, и навешивать сверху ещё и пацифист за DM было избыточным. За одно и то же действие двойное наказание не применяется.
В связи с этим пацифист по пункту 4.10 ПП будет снят, а в качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Приношу извинения за эту ситуацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

L

Lamasn

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
ПАСИБА!

L

Lamasn

Гость столицы
ИГРОК