РАССМОТРЕНО Жалоба №4451 // Жалоба на администратора Александра Соловейчика (ID 720-486)

• Автор темы Акиро Гопоченко
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Акиро Гопоченко

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
/
- Ваш ID
/
- ID нарушителя
/
- Время нарушения
06;49
- Описание ситуации
/
- Доказательства
/
- Причина выдачи наказания
/
Жалоба на неправомерную блокировку игрока, отыгрывающего роль полицейского (Акиро Гопоченко, ID 125-552)

Кому: Высшей администрации сервера RMMP

От кого: Акиро Гопоченко (ID 125-552)

Текст:

Уважаемая высшая администрация RMMP,

Я, Акиро Гопоченко (ID 125-552), подаю жалобу на действия администратора Александра Соловейчика (ID 720-486) в связи с неправомерной блокировкой моего аккаунта [Дата и время].

Суть жалобы:

Администратор Соловейчик заблокировал меня за нарушение пункта 1.11 ОПГО, расценив мои действия как "противоправные". Однако, я считаю, что блокировка была ошибочной и не учитывает контекст Role Play и мою игровую роль сотрудника полиции.

Обстоятельства дела:

Я заметил игрока в голубой одежде в ЦГБ№3 в бронежилете 3 класса. Основываясь на знании уголовного кодекса сервера, я расценил это как нарушение статьи 63.2, которая, насколько мне известно, является единственной статьей, регулирующей использование бронежилетов гражданскими лицами.

Действия:

В соответствии с протоколом и моей ролью, я предпринял попытку задержания данного гражданина с целью выяснения обстоятельств законности ношения бронежилета и возможной доставки в участок для дальнейшего разбирательства.

Претензии к администратору:

Администратор Соловейчик, принимая решение о блокировке, не принял во внимание следующие факторы:

• Мою роль сотрудника полиции, предусматривающую пресечение нарушений закона.
  • Факт возможного нарушения статьи 63.2 гражданином
  • То, что мои действия были направлены на поддержание порядка и соответствовали Role Play.

Считаю, что администратор Соловейчик проявил поспешность и халатность, вынеся решение, не разобравшись в ситуации.

Прошу:

• Провести проверку правомерности действий администратора Соловейчика в данном инциденте.
  • Снять блокировку с моего аккаунта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 775
Баллы:215
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Игрок надел бронежилет на данной территории, и тем самым вы могли его задержать.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

А

Акиро Гопоченко

Гость столицы
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:4
Баллы:25
да здравствуйте я хотелбы поинтересоватья я ознакомился с откатом игрока из за которого меня откинули и там я услышал что он завет своих через дискорд што является OOC информацией и получается все кто приехал ему помогать нарушил правило MG если вам не скинули полный откат сютвации я могу скинуть

Personalize

Верх Низ