Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РЕШЕНОЖалоба №445 // Бан за NRD без обьяснений причин
2 раз бан за NRD и все еще без обьяснений причин где и когда, на этот раз точно не за что
Мой ид: 635-241
Ид админа 222-454
Прошу разбанить если нет обьяснений и доказательств
Проблема либо в админах либо в сервер либо в самом RMRP, играешь по сути по правилам донатишь в игру в моем случае уже на 5-6к. И с них@я прилетает тюрьма на час , так еще и не за раз. Главное когда остальные всех отстреливают всех врезают давят, фсб ведет себч как по кайфу, им ничего не будет
А обычным игрокам хер без соли доедать?
Если где то нарушил ваше «nrd» будет очень логично , если админы телепортнут и обьяснят причину как бы да и чтоб не повторялось.
Ну нет же нужно посадмть блять на час и свалить
Приняли ваше обращение. После анализа ситуации информируем:
Вы, двигаясь на фуре решили срезать и поехали по полю. Данные действия запрещены правилами проекта.
Администратор верно вынес наказание.
Пожалуйста, в дальнейшем, не срезайте подобным образом свой маршрут.
Нарушений со стороны администратора не выявлено.
Благодарю за понимание.
Дополнительные вопросы задавайте в течение суток.
А разве надо на час? Я грубо говоря новичок, не успел выучить все правила. Он мог дать и пол часа либл провести беседу. Вы считаю за такую глупость надо заставить игрока исключить желание играть на сервере?)
Я когда вижу от него блокировки, каждый раз минимум на час. Имейте ввиду. Желание у игроков игратт пропадает!! Одно дело банит реально за плохие поступки, допустим мешать другим игрокам убивать таранить окда. Но вот за срез я не думал что могли дать бан мне, ведь пока я еду по полю скорость снижается 2х
Хочу сказать что меня кучу раз убивали низачто, вызывая админа меня просили предоставить доказательства убийства. Хотя фото было кто убил. Естественно администратор сказал что без видоса ничего поделать нельзя))
NRD - достаточно частое нарушение, вам выдали не максимальное наказание и не минимальное, 60 минут - вполне объективный срок за такую езду по полям.
То, что вас убивали ни за что - и вправду, по одному скриншоту невозможно наказать игрока, не видя всей ситуации = презумпция невиновности.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.