РЕШЕНО Жалоба №4442 || 3.2 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qpMOZG

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Свят Боров
- Ваш ID
43-399
- Игровой никнейм админа
Владислав Бездушный
- Дата и время выдачи наказания
12.10.2024 02:00
- Краткое описание ситуации
Взаимный конфликт
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/XV5ixSN
Я Свят Боров, обращаюсь к вам с просьбой о рассмотрении вопроса об амнистии в связи с обвинением, которое было выдвинуто против меня.

Хочу подчеркнуть, что я никогда не нарушал правила и не использовал прямые оскорбления в адрес родственников обвиняемого. Все мои высказывания были сделаны в рамках допустимого общения и не содержали явных оскорбительных выражений. Я стремился к конструктивному диалогу и не намеревался задеть чувства других.

Уверяю вас, что мои слова не имели цели унизить или оскорбить кого-либо, а лишь отражали мою точку зрения на ситуацию. Я надеюсь на понимание и справедливое рассмотрение моего обращения.

qpMOZG

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Так же хочу пояснить своё высказывание Сыр — пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока. А Шлюха (архаичный: неряха) - это англоязычный термин, обозначающий человека, обычно женщину, которая ведет беспорядочную половую жизнь или считается, что у нее распущенные сексуальные нравы. Поэтому этим высказыванием я вообще никак не хотел и не намеревался обидеть близких этого персонажа.

Всегда легко обидеть мать. Она обиду не заметит. И только может вам сказать — «Не простудись, сегодня ветер». Любите люди матерей, им в этой жизни мало надо. Любовь и преданность детей для них превышая награда!

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт.

В амнистии отказано.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ