РЕШЕНО Жалоба №4438 | Не согласен с Админом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Клюдос

Участник
ИГРОК
Реакции:57
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Валерий Kлюдос
- Ваш ID
56-002
- ID нарушителя
197-087
- Время нарушения
28.01.2025 23:18
- Описание ситуации
Значить катался со своим любимым братом на своей красивой фуре и тут мой хороший брат за дбешил персонажа на ауди и мы дальше поехали по своим делам тут дарья сначала выдала деморган моёму брату крутому, а после персонаж на ауди начал меня таранить. На светофоре была камера не хотел штраф и поставил на круиз он меня таранил а в итоге самый виноватым оказался как обычно не виновный мирный дальнобойщик. Хочу чтобы наказали ауди и Дарью. У нее мб откат есть на этого персонажа
- Доказательства
https://youtu.be/bOSEubUS4Jk
- Причина выдачи наказания
4.14 DB
Значить катался со своим любимым братом на своей красивой фуре и тут мой хороший брат за дбешил персонажа на ауди и мы дальше поехали по своим делам тут дарья сначала выдала деморган моёму брату крутому, а после персонаж на ауди начал меня таранить. На светофоре была камера не хотел штраф и поставил на круиз он меня таранил а в итоге самый виноватым оказался как обычно не виновный мирный дальнобойщик Валера Клюдос. Хочу чтобы наказали ауди и Дарью. У нее мб откат есть на этого персонажа

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Валерий Kлюдос!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Валерий Kлюдос!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ