Томми Мураками
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Томми Маккарти
- - Ваш ID
- 410-583
- - ID нарушителя
- 421-541
- - Время нарушения
- 29.04.26
- - Описание ситуации
- Ниже
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/LjSNXYD-org4cQ
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
Приехал отбивать теру, после отбитие теры ночные волки которым впринципе запрещено участвовать начали меня оскорблять и байтить меня, как минимум переходить на ООС диалог когда я в IC. Тимур соответственно не увидел данного нарушения. Я более чем уверен что данный администратор пользуюсь своими возможностями администратора сливает инфу, но щас не об этом. Меня оскорбили так почему у меня нету ic причины ? Как по мне кажется что администратор чуть чуть не в себе и ему нужно пройти переаттестацию.
Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Приложу так же фиксацию со своей стороны, :
фиксация ночного волка в док-во
Прошу обратить внимание старшею администрацию на данного персонажа, так как он мне специально выдал наказание чтобы изьять инвентарь и обезоружить. Заранее благодарю.
Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
Приложу так же фиксацию со своей стороны, :
Прошу обратить внимание старшею администрацию на данного персонажа, так как он мне специально выдал наказание чтобы изьять инвентарь и обезоружить. Заранее благодарю.
Последнее редактирование: