РЕШЕНО Жалоба №4424 I Не согласен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lorens

lorens

Легенда
ИГРОК
Реакции:68
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- ID нарушителя
Платон Летов
- Время нарушения
17-29 27.01
- Описание ситуации
Не согласен
- Доказательства
https://imgur.com/a/jAYSnda
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11881-1-3opgo.64428/#post-185414
Так ну по поводу моего ДБ, не уверен, что это можно засчитать как ДБ, так как я пытался с ним поравняться, а чел мне под колёса прыгал, опять же у Уруса багнутые полигоны, мало кто об этом знает, что видно по моему откату, я не пытался его задавить или ещё, что-то а его откидывала возможно из-за рассинхрона и багнутых полигонов Уруса, ну сами думайте, а вот почему его не откидуют за 1.3 ОПГО мне не понятно, ведь если в реале стрельнуть в машину шокером, я не выпаду из машины и мне ничего тоже не будет, так что считаю выкидывать с тачки шокером это не правильно, ладно если бы у меня было разбитое окно к примеру, но и такого не было, так что вопрос, почему его не откидывают и если я не прав поясните пожалуйста, чтобы я потом знал, что человек ничего не нарушает!
Заранее спасибо!

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Лев Фархадов

Лев Фархадов

Главный Куратор Форума "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:78
Доброго времени суток, Уважаемый Михаил Есенин!
Вас приветствует старший администратор сервера RMRP-Рублёвка, Лев Фархадов!
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что администратор вынес вердикт верно.
Мы понимаем ваше беспокойство по поводу полученного предупреждения за “DB”. Действия, которые вы совершили, были классифицированы системой как намеренное сбивание сотрудника ГИБДД, администратор также обратил на это внимание. На вашем видео, сотрудник ГИБДД попытался остановить машину нарушителя, выстрелив в нее тайзером. Это похоже на ситуацию, когда полицейский использует дубинку или наручники. Он не пытается убить, а пытается остановить. Если при этом персонажи в машине выпадут - это не его вина, это так работает игра. Правилами данное действие не регламентировано.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ