Pavel Zhidkov
Участник
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Жидков
- - Ваш ID
- 279-814
- - ID нарушителя
- 531-262
- - Время нарушения
- 16:43
- - Описание ситуации
- Во время погони от ГИБДД, был вынужден покинуть транспортное средство и прыгнуть в воду. Знаю, что плавать в воде можно длительно с мин. ХП здоровья, по этому я отталкивался от честности копа, тобишь делал вдох и нырял обратно. Не суть. Суть в том, что все таки нагнал меня товарищ сотрудник и надел на меня наручники, и скажем так - повел меня за шкирку. После того, как подплыли к причалу с лестницей, он обратился к администрации, которая с удовольствием решила влезть в РП процесс, но сам он, не пробовал отыграть, то что затащил меня за шкирку на причал, вытащив меня из воды. А вот если б я не вылез и отказывался играть его действия, то с моей стороны был бы уже LRP. Но что мешало ему это сделать? Ничего. Но не суть. Меня задело то, что администратор влез в РП процесс, а именно нарушил пункт правил администрации "1.4. Запрещено телепортировать игроков, прерывая RP ситуацию, перед телепортом обязательно посмотрите не находится ли игрок в RP процессе". Администратор знал и видел ситуацию, но все же телепортировал его, что я считаю, он вмешался в игру, хотя должен был следить, чтобы я не нарушал, а не помогать игроку с вытаскиванием нас из воды через телепорты, когда он мог это сделать сам. Также пункт 1.7 гласит - Администрации запрещено вмешиваться в RP процесс. Он же вмешался. Долго я узнавал от администраторов, кто вмешался и телепортировал, чтобы узнать ФИ. Не охотно было раскрывать себя администратору, который это сделал. Вроде как ответил он, значит думаю сделал тоже он.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/576ae17ca7a21b28ff4d8dbba0dc3071/?p=Ynp7lZYZFp5sXyHlZKgEuw
- - Причина выдачи наказания
- -
-