РАССМОТРЕНО Жалоба №4415 // Жалоба №4415

РАССМОТРЕНО
M

Maybe

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никлас Вайт
- Ваш ID
152-039
- ID нарушителя
153-643
- Время нарушения
21:56
- Описание ситуации
Оплатил штраф и ушел в афк, не слышал что говорили, пришел в наруничках садят
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/08de15ef98df91a8b24c88d4a735039d/?p=fhiGK2SD23zp9a9GZUFFew, продолжение https://rutube.ru/video/private/452c982400e6d0c51684c5fa12822b2e/?p=z3O-6s8DMN1amAAFeCqxfQ
.

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:86
Баллы:165
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:775
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений от игрока не наблюдаю. Плашка АФК появляется когда вы не двигаетесь 3+ минут, Вы же свернув экран, судя по движениям мышки находились рядом, игрок, к сожалению, этого знать не мог.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

M

Maybe

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нарушений от игрока не наблюдаю. Плашка АФК появляется когда вы не двигаетесь 3+ минут, Вы же свернув экран, судя по движениям мышки находились рядом, игрок, к сожалению, этого знать не мог.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
То есть ну игрок не знал этого, а я должен был знать что ко мне приходит человек и говорит, это раз, а два, я больше 3-х минут не двигался, если посмотреть по времени, я стоял на месте с момента 0:44 , у вас это баганная плашка, если даже я буду стоять на месте и говорить, она появится, откуда вы знаете что ее не было надо мной? С момента 3:44 и до того как я пришел, я был с плашкой АФК, можете спросить у человека который задерживал запись, т.к он обязан снимать весь процесс , и откуда я знаю что он мне говорит, я повторюсь, стою в там где много, людей, никак человек не говорит к кому обращается, там много гражданинов, опознавательные признаки сказать, а не просто как попугай повторять.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вы слышите, что обращаются к гражданину в маске, можно было бы на это среагировать. Сотрудник в данном случае тоже ни в чем не виноват.

M

Maybe

Дворовый бро
ИГРОК
Вы слышите, что обращаются к гражданину в маске, можно было бы на это среагировать. Сотрудник в данном случае тоже ни в чем не виноват.
Ясно, узнавать была ли плашка, вы не собираетесь, и я не слышал, я у компа не был, ладно с такими решениями я конечно не согласен, но всем на это все равно.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Уважаемый игрок, если Вы не согласны с моим решением, Вы можете его обжаловать вышестоящей Форумной Администрации, мой вердикт и обьяснения я вам изложил выше.

Personalize

Верх Низ