РАССМОТРЕНО Жалоба №4412 // ЖАЛОБА НА ИГРОКА СОТРУДНИКА ГОССЛУЖБЫ

РАССМОТРЕНО
Е

Евпати

Суетолог
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Евпати Евпатов
- Ваш ID
679-781
- ID нарушителя
212-234
- Время нарушения
02.02.2026 , 17:07
- Описание ситуации
неправомерное задержание и неправилное оформление
- Доказательства
втдеофиксацию у игрока сотрудника полиции гбдд потребовать
игрок сотрудник гбдд Виктор Нефоров 212-234 нарушил правила задержания ,я Евпатов Евпати 679-781 стоял на островке безопасности ,когда сотрудник гбдд подошел и потребовал что то ня я этого не заметил так как я не был с машине на тот момент ,после того как ответил сотруднику тот потребовал выйти из машины ,я спросил почему что за вопросы ,тот ответил ,что нельзя стоять на островке ,после пару вопросво почему нельзя стоять на отсровке ,я решил уехать состровка но был задержан сотрудикм,после чего не зачитав мои права,в нарушении всех правил задержания,без обыска,без потоврных проговаривания статьи и расшифровки перешел к арестам ,просьба отреагировать на этот поступок неадкеквтный и если можно снять судимость которую неправомерно оформил сотрудник ,просьба потребовать у игрока видеофиксацию так как сотрудник обьяза вести видеофискацию

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:775
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:775
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
К сожалению, без видеофиксации вынести правомерное решение не представляется возможным. Судя по описанной вами ситуации выше OOC нарушений от сотрудника нету, это IC формат. Вам с вашей проблемой стоит обратиться в Прокуратуру/СК или Судебную инстанцию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ