РАССМОТРЕНО Жалоба №4411 // 2 Нарушения

РАССМОТРЕНО
Ю

Юра Хохряк

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Юрий Хохряк
- Ваш ID
740-152
- ID нарушителя
239-599
- Время нарушения
24.10.25 4:51
- Описание ситуации
Ситуация, Во время налета, я при исполнении обязанностей сотрудника ОСН ГРОМ, получил ВАРН за нарушение ОПГО 1.14., 1.18. Я не нарушил данное правило так как по IC Осматривал технику, что будет видно на видео, скорее всего меня перепутали! Доказательство моей не виновности!
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/9KXucbInjYJlqA
- Причина выдачи наказания
ОПГО 1.14. 1.18.
Я получил наказания за
1.14. Сотрудникам государственных организаций запрещено проводить обыск и конфискацию каких либо предметов без веской IC причины, или в момент когда преступник у которого проводится конфискация находится без сознания (в ноке).
1.18. Сотрудникам государственных организаций запрещено после обыска ТС прерывать RP-процесс и отпускать человека. Все процессуальные действия должны быть продолжены и завершены.

(IC причина есть)
(Ответ на нарушение 1.14.) На Основании ч. 2 ст. 20 пункт 3 процессуального кодекса Я произвел обыск ТС, которая находилась в зоне преступления
(есть системные ограничения, если человек не находился бы в наручниках, то я не смог бы производить обыск, соответственно человек находился в наручниках, и значит с ним проводились процессуальные действия
(Ответ на нарушение 1.18.) На Основании ч. 2 ст. 20 пункт 3 процессуального кодекса Я произвел обыск ТС, которая находилась в зоне преступления, с ним в дальнейшем проводились процессуальные действия + предметы с машины не изымались!
ОТКАТ: https://disk.yandex.ru/d/9KXucbInjYJlqA
Тайм-коды:
25:20 -Начало налета
26:05 - Игрок который кинул Репорт по нарушению ПП 4.4, (Хотя я сразу снял наручники и побежал на место перестрелки) (я отсидел деморган)
26:08 Открыли огонь по моим товарищам со стороны газели на что я и среагировал.
26:28 Подъехал к Газели откуда стреляли, стрелявшего не нашел, был задержан!
26:30 приступил к осмотру ТС в зоне преступления!

Просьба, если администратор был не прав, прошу выдать мне компенсацию!

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 566
Баллы:215
Здравствуйте, с вами старший администратор форума, Тони Честерс.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора частично согласен.
Вы надели наручники на игрока - обыскали автомобиль и просто уехали от рп ситуации.
Наказание по 1.14 опго - будет снято.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Ю

Юра Хохряк

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
Доброе утро) Я же одел наручники, и сразу снял, соответственно та газель ему не принадлежала,
так как если бы газель ему принадлежала то я технический не смог бы обыскать газель без его разрешения потому что он был без наручников!))
Поэтому обыск ТС и тот человек не связаны!
То что я одел на того человека наручники и снял, я согласен с нарушением ПП 4.4
Но так как я смог обыскать Газель соответственно с хозяином Газель уже ввелись процессуальные действия на Основании ч. 2 ст. 20 пункт 3 ПК

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 566
Баллы:215
Вам следовало контактировать с игроков которого вы обыскивали, а не просто обыскать и уехать, тем более машина не сказал, что прям близко стояла.

Personalize

Верх Низ