РАССМОТРЕНО Жалоба №4410 // [Для CheatHunters]

РАССМОТРЕНО
А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Деку Кархарт
- Ваш ID
110-904
- ID нарушителя
Анастасия Сильвия
- Время нарушения
15:20
- Описание ситуации
Была подписка купленная братом не считают это хранение сторонних ПО и ещё если у меня один компьютер с братом я не считаю что виноват в том что он играет с читами а откидывают меня администрации написал давайте посмотрим откаты администратор отказал при этом на откатах у меня нет стороннего ПО при всех откатах от рмрп
- Доказательства
Не согласна с наказанием и то что это брата подписка у меня тоже есть доказательства на которое администрации всё равно могу показать в официальном дискорд канале
- Причина выдачи наказания
5.1 пп
.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:93
Баллы:165
Здравствуйте.
Вас приветствует Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После детального рассмотрения представленных материалов нарушений со стороны администратора не выявлено. Действия выполнены в рамках установленного регламента.

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Мне как игроку хочется доказать что это не моё а брата и у меня есть откаты где все это можно посмотреть

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Как мне доказать если администрацию не хочет меня слышать и я уверен что я не один такой если я не могу купить себе второй компьютер мне остаётся только доказать пожалуйста зайдите в официальный канал можем с вами насчёт времени договориться и я вам все покажу

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Просто хочу играть на сервере п зачем когда не можешь просто доказать когда легче просто отклонить амнистию чем решить эту проблему у меня есть множество откатов при которых сторонних ПО у меня негде нет так зачем извиняюсь очень сильно чит хантерс которая не может проверить ч не со зла просто не понимаю если у меня брат играет с читами как я к этому причастен я же их не использую

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
И я бы если бы правда играл со сторонними ПО не посветил бы себя этому проекту а если проект сам отворачивается от игрока ну тут поделать нечего нельзя если вы от меня отвернетесь я пойму

А

Александр Броский

Свой на районе
ИГРОК
Простите и это мой не единственный масштабный проект у меня были такие ситуации но я показывал администрации все свои откаты и хоть один откат моего брата с сторонним ПО и мне давали второй шанс

Personalize

Верх Низ