РАССМОТРЕНО Жалоба №4408 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
В

Владислав Мета.

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Владислав Мета
- Ваш ID
101-872
- ID нарушителя
488-405 609904
- Время нарушения
6:50
- Описание ситуации
выдают мут с нихуя зову админа который выдал мут начанию спрашивать администратор просто стоял игнорил 5 минут потом спрашиивает чем могу помочь и так раз 10 потом просто берет и выдает мне 6.1 пп я зову его опять спрашиваю он молчит просто все время и говорит жалобу пишите второй позвал его начинаю спрашивать где накамура он выписывает мне бан за оскорбления и мне дают бан это как понять скажите мне, и все это было при старшей администрации даже не стеснялись , писал репорт и мне за это вьебали бан хотя должны были выдать мут репортов что когда строчат репорты администратор обязан узнать суть или как максимум - выдать мут репортов
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
6.3пп и 6.1пп
.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:224
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте итогового вердикта.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:224
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного администратора сервера RMRP "Тверской"
Ваша жалоба была рассмотрена, вердикт следующий:

Приношу свои извинения за действия своего администратора.
С решением администратора согласен частично.
А именно: насчёт выданного наказания за нарушение 6.1 ПП, так как чётких оскорблений в адрес администрации не выявил, но, будьте более сдержанны в следующий раз при разборе с администратором какой-либо ситуации, так ваши действия на видеофиксации могут расцениваться как неуважительное общение.
Касательно выданного наказания за нарушение пункта 6.3 ПП: вы намеренно открывали обращения в репорте и после их принятия - закрывали их с худшей оценкой, тем самым создавали помеху работе администрации; нанесли вред работе других сотрудников проекта.
Так же, с вашей стороны был замечен призыв заспамить репорт на фамилию "Шилов" и намеренно поставить плохую оценку данному администратору.
Со стороны администратора намеренного игнорирования замечено не было. Администратор советовался касательно вашей ситуации в дискорде с другими администраторами.
Изначально на ваш вопрос администратор дал ответ.
Наказание за нарушение 6.1 ПП с вас будет снято и выдана компенсация в виде ивентовых кейсов, за некорректную выдачу наказания.
Если у вас остались дополнительные вопросы - вы можете оставить их в этой теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ