И
Исаев Матвей
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Исаев
- - Ваш ID
- 517-660
- - ID нарушителя
- 454-025
- - Время нарушения
- 25.10.2025 14*00
- - Описание ситуации
- Здраствуйте Меня откинули WARN-ом Я являюсь сотрудником ФСИН Я ходил просто по блоку и накидывал наручники на людкей которыйе мне казались подозрительными (с кемето дрались ИТД) и проводил обыск потом снимал и все ! я бы дал откат но я не знаю время за которое меня наказали прошу востоновить меня сержантом фсин причем на територии фсин не действует процесуальынй кодес и мы можем одевать наручники иотводить кудата ми обысквиать как я и делал потом я поговрорил с админом с тем кто наказал и он сказал что я своего ударил шокером и вот такая там ситцация была у сотрудника забагался чел он его отупстил но он у него в руках был я его тайзернул и помог и потом написал в нон орп чат откат прошу просить на первый раз я понял теперь чт отак нельзя ! ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ПОТОМ В НОН РП ЧАТ БЫЛ НАПИСАН ОКТАТ также прошу вернуть все нелегальное что у меня забрали ВСЕ было моё
- - Доказательства
- напишите ниже с какого по какое время нужно глну есть или нет наверно нет расматриватйе как буто нету до-ков (обс залагало ) тайм код напишет может есть
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО
.