А
Артём Тригадов
Участник
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:13
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Тригадов
- - Ваш ID
- 66217
- - ID нарушителя
- А6 ГК Егор Кастров
- - Время нарушения
- 25.01.2025 03:04
- - Описание ситуации
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11834-prodolzhenie-no11824-nrp-dlja-glavnyx-sledjaschix-i-starshe-egora-kastrova.64020/
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11834-prodolzhenie-no11824-nrp-dlja-glavnyx-sledjaschix-i-starshe-egora-kastrova.64020/
- - Причина выдачи наказания
- Наказания нет
Доброго времени суток, Уважаемая администрация. Происходят непонятные действия, с стороны А6 ГК Егор Кастров. Во время РП События между Москва-Лайв ил Правительством, я провел эфир, за который я получил наказание (НРП на 72 часа), А так же получил комментарии от ГК Егора Кастрова, что это было НРП и откат эфира. Вину я сразу признал, а так же с наказанием полностью согласен.
Но дальше происходит полная ахинея. Мне назначают суд (РП путем) за НРП действия, а так же за действия, которые были откачены Егором Кастровым. Я пишу жалобу, что это не соответствует правилам. Как может проходить суд РП путем за НРП действия. По итогу меня осудили и внесли в ОЧС на 30 дней.
Я написал жалобу изложив все факты, но ее рассмотрел Егор Кастров, который имеет предвзятое отношение, после моих действий и вынес вердикт, что нарушений нет.
forum.rmrp.ru
Я написал еще одну жалобу в продолжении к этой, где попытался еще раз объяснить в чем проблема.
forum.rmrp.ru
Считаю, что администратор умышленно и предвзято пытается выносить вердикты и пропускать факты, особенно, которые он сам подтверждает.
Прошу приостановить эти непонятные действия.
На фоне вышеизложенного, могу предположить, что Администратор или блатит игроков или некомпетентен.
Но дальше происходит полная ахинея. Мне назначают суд (РП путем) за НРП действия, а так же за действия, которые были откачены Егором Кастровым. Я пишу жалобу, что это не соответствует правилам. Как может проходить суд РП путем за НРП действия. По итогу меня осудили и внесли в ОЧС на 30 дней.
Я написал жалобу изложив все факты, но ее рассмотрел Егор Кастров, который имеет предвзятое отношение, после моих действий и вынес вердикт, что нарушений нет.

РЕШЕНО - Жалоба №11824 | NRP [Для главных следящих и старше]
После "Скандального эфира", проведенного мной во время РП События (Между фракциями МЛ и Правительства), я получил соответствующее наказание, а именно бан на 72 часа + 30 минут тюрьмы. Считаю, что мой срок полностью справедлив и вину я признал. После данных событий администратор А6 Егор Кастров...

Жалоба №11834 (Продолжение №11824)| NRP [Для главных следящих и старше/Егора Кастрова]
В продолжении прошлой жалобы (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no11824-nrp-dlja-glavnyx-sledjaschix-i-starshe.63921/#post-183791) Уважаемый, Егор Кастров, я рад, что именно вы рассмотрели прошлую жалобу. Я не вырывал из контекста, а так же имел в виду не всю РП ситуацию. Я не участвовал в...

Прошу приостановить эти непонятные действия.
На фоне вышеизложенного, могу предположить, что Администратор или блатит игроков или некомпетентен.