РАССМОТРЕНО Жалоба №4391 // для Хэви Рейна (Для CheatHunters)

РАССМОТРЕНО
Р

Рейз Клементе

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Рейн Реквием
- Ваш ID
678989
- ID нарушителя
653164
- Время нарушения
27.04.2026
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=KPBGQ27042026135044
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
Приветствую! Произошла такая ситуация: мне выдали пацифиста, я решал эту проблему. В моменте меня телепортирует какой то другой администратор и предложил пройти добровольную проверку (я не понял на что именно). И сказал, что я могу отказаться в любой момент. Мне сказали что это добровольная проверка с целью чего-то там и поэтому я решил отказаться, так как не понял суть проверки и официально и нормально на читы меня проверяли совсем недавно (20 апреля). Если бы мне прямо сказали, что это официальная проверка на читы, и что если я откажусь дадут бан конечно я бы продолжил проверку, но администратор не сказал, что если я откажусь - меня забанят. Помимо этого администратор невнятно тараторил. В данный момент хочу разбаниться, ведь не понял ситуации из-за введения меня в заблуждения со стороны администратора. Так как недавно проверялся могу спокойно пройти нормальную проверку. Надеюсь на ваше понимание, жду вашего ответа

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:98
Баллы:165
Приветствую.
С вами Главный Администратор CheatHunters проекта RMRP.
Изучив предоставленные данные, прихожу к выводу, что администратор действовал корректно и в соответствии с регламентом. Нарушений не зафиксировано.

Personalize

Верх Низ