- - Ваш игровой никнейм
- Кевин Кольт
- - Ваш ID
- 176-174
- - ID нарушителя
- 176-174
- - Время нарушения
- не знаю
- - Описание ситуации
- Смотрите такая ситуация, я когда то играл на арбате потом перешел на патрики начал там играть донатил (последний раз неделю назад) Сегодня захожу на сервер а мне пишет что я забанен по причине 5.4 и 5.11 . Не когда и не кому не чего не продавал и даже не пытался а наоборот донатил можете посмотреть по логам. Что касается 5.11 у меня один акк в стиме и больше акк нет и не когда не было. Прошу разобраться в данной ситуации или обьяснить что и кому я продовал. Почитав тут у некоторых похожие жалобы да действительно пару раз я играл с вк плей на работе Так вы же сами дали реклому что можно играть с вке плей.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/YozcB
- - Причина выдачи наказания
- 5,4 и 5,11
Смотрите такая ситуация, я когда то играл на арбате потом перешел на патрики начал там играть донатил (последний раз неделю назад) Сегодня захожу на сервер а мне пишет что я забанен по причине 5.4 и 5.11 . Не когда и не кому не чего не продавал и даже не пытался а наоборот донатил можете посмотреть по логам. Что касается 5.11 у меня один акк в стиме и больше акк нет и не когда не было. Прошу разобраться в данной ситуации или обьяснить что и кому я продовал.