РЕШЕНО Жалоба №439 // Leave RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

awp1020

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Джамхадбруил Дезвайсэд
- Ваш ID
595-835
- Время нарушения
14:43 18.03
- Описание ситуации
Госник по чату не вызвал мне адвката на что я задал вопрос в /do Что сказал человек в рацию госник его проигнорировал и не стал отвечать Таймкод: 0:19, на него задав мне встречный вопрос не правильно "/do В какую рацию." без вопросительного знака Таймкод:3:27 я ему сказал что нужно мне ответить но он мне сказал что ты в наручниках отыгрывать не можешь таймкод: 2:07, Таймкод: 4:20 Пишет что он не должен отвечать на мою отыгровку бей айси причины Таймкод 4:55 до сих пор не понимает что нужно ответить на мою отыгровку и пишет зачем я сиранул в /do это Таймкод 5:30 пишет опять не обязан без рп ситуации
- Доказательства
https://youtu.be/eSSsc4dh8a4?si=vFQjpgMn3ff3pVR_
Госник по чату не вызвал мне адвката на что я задал вопрос в /do Что сказал человек в рацию госник его проигнорировал и не стал отвечать Таймкод: 0:19, на него задав мне встречный вопрос не правильно "/do В какую рацию." без вопросительного знака Таймкод:3:27 я ему сказал что нужно мне ответить но он мне сказал что ты в наручниках отыгрывать не можешь таймкод: 2:07, Таймкод: 4:20 Пишет что он не должен отвечать на мою отыгровку бей айси причины Таймкод 4:55 до сих пор не понимает что нужно ответить на мою отыгровку и пишет зачем я сиранул в /do это Таймкод 5:30 пишет опять не обязан без рп ситуации

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:463
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время, спасибо за терпение.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Благодарим за ваше терпение. Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 758-079 будет наказан за LRP, деморган 1440 минут.

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

chupapi_munyani

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Благодарим за ваше терпение. Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Я игрок 758-079. Он пишет что я не вызвал ему адвоката по чату. На его откате слышно как я сказал что адвокат был вызван в такое то время. Это можно расценивать как отыгровку его ду, даже если не расценивать это как отыгровку, то далее ответ в ду так же был дан, гражданин задал абстрактный вопрос, не уточняя какую рацию, по поводу чего и тд тп, такой же абстрактный ответ был дан. Также было поставлено два знака препинания. Это можно считать некорректной отыгровкой ду и дает право мне вообще не отыгрывать на такое ду согласно 4.18 ПП. В любом случае ухода от РП тут не было. Ду было отыграно хоть, возможно, и неправильно.

Последнее редактирование:

Чад Вашингтон

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Я игрок 758-079. Он пишет что я не вызвал ему адвоката по чату. На его откате слышно как я сказал что адвокат был вызван в такое то время. Это можно расценивать как отыгровку его ду, даже если не расценивать это как отыгровку, то далее ответ в ду так же был дан, гражданин задал абстрактный вопрос, не уточняя какую рацию, по поводу чего и тд тп, такой же абстрактный ответ был дан. Также было поставлено два знака препинания. Это можно считать некорректной отыгровкой ду и дает право мне вообще не отыгрывать на такое ду согласно 4.18 ПП. В любом случае ухода от РП тут не было. Ду было отыграно хоть, возможно, и неправильно.
Не плачь, точка ставится самим сервером. Отдыхай!☺️

chupapi_munyani

Новичок
ИГРОК

Не является ли в таком случае уходом от РП то, что он не отыграл уже на моё ду, когда я спросил в ду "Какую рацию?". Я то на его ду хоть как то, но отыграл.

Тони Честерс

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК

Вы должны были ответить на его отыгровку /do.

chupapi_munyani

Новичок
ИГРОК

Вы должны были ответить на его отыгровку /do.
Тем более разве это не такая же флуд отыгровка, как в 437 жб? Он спросил в ду зная ответ, я ему сказал что вызвал, он все равно спрашивает. Прочитайте внимательнее пожалуйста все что я написал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ